Bewertungen (1 238)

Karl-Ernst(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Jederzeit eine Wiederholung wert!
Ein geschmackvoll eingerichtetes 4 Sterne-Haus am Rand von Norddorf mit Blick auf die Wiesen und das Wattenmeer. Die Inhaberin Frau Peters und ihr Team bereiten durch ihre Aufmerksamkeit den Gästen einen unvergessenen Urlaub. Ein Gourmet-Frühstück und der Zimmerservice durch freundliches Personal wecken das Bedürfnis auf Wiederholung. Wir werden Hotel Pidder Lyng gern erneut buchen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Ein Juwel in der Nordseeküste
Unbedingt weiter zu empfehlen. Ein absolutes Juwel auf Amrum. Die Inhaberin ist eine Vollblutgastgeberin, die nahezu alles möglich macht, um ihren Gästen einen erholsamen Urlaub zu ermöglichen.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöne Tage auf Amrum
Wir verbrachten im Juni 8 Urlaubstage mit unserem Jack Russel Terrier Carlo im Hotel "Pidder Lyng". Unser 2 Zimmer Appartement war ausreichend groß und sehr schön eingerichtet. Beim Frühstück blieben keine Wünsche offen. Parkmöglichkeiten waren ausreichend vorhanden. Die Lage des Hotels ist sehr schön, mit tollem Ausblick. Fazit: Es hat alles gepasst und besser geht eigentlich nicht!

Silke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Spitzenklasse
Sehr zu empfehlen. Bestes Frühstück Europas! Absolut nette Atmosphäre bei einem sehr sauber geführten Hotel und einer immer gut gelaunten Renate!
Joey(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Frau P., alles im Griff für perfekte Ferien
Tolle Lage und eine Pase der Gastfreundschaft, einmal angekommen begibt man sich in die für.sorglichen Hände von Frau P. und ist aufgehoben, auch wenn man es dann doch etwas anders macht. Gemütliche Zimmer, fantastisches Frühstücksbuffet, gute Tipps, persönliche Atmosphäre, einfach unglaublich erholsam! Amrum ist Ruhe pur, zumindest um diese Jahreszeit (Frühjahr). Frau P. verströmt fürsorgliche Geschäftigkeit und bleibt persönlich für alles und jedes ansprechbar, mit umgehendem erfolg. Wir kommen wieder, nach…
Chris(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Hotel
Sehr sauber, Frühstücksangebot bis in die Mittagzeit. 5 Minuten zu Fuß nach Norddorf inkl. Edeka, Cafes und Restaurants. Gerne wieder.
H.-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Für uns das beste Haus auf Amrun
Vom 27.07-03.08.2014 waren wir zum 8.Mal für eine Woche zu Gast auf der Insel Amrum. Nach 2 eher mittelmäßigen Erfahrungen hinsichtlich der Unterkunft haben wir nicht aufgegeben. In die Insel verliebt haben wir weiter gesucht und durch einen Tipp das "Pidder Lyng" gefunden. Seitdem sind wir überzeugte Stammgäste und haben im "Pidder Lyng" bereits für 2015 unsere Ferienwoche reserviert. Das Haus ist hell und freundlich eingerichtet. Die Einrichtung ist modern, behaglich und funktionell. Besonders hervorzuheben…
Anne(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Super schön zum Erholen!
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, dass flexibel auf Kundenwünsche eingeht. Der Wellnessbereich ist mit Sauna, Dampfsauna und Solarium gut ausgestattet und sehr sauber. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und mit flauschigen Bademänteln ausgestattet. Am Frühstücksbuffet findet jeder, was das Herz begehrt. Vor allem aber auch verschiedene Fischvariationen was alle Fans der Nordseeküche das Herz höher schlägen lässt. Alles in allem, super Hotel!
Jens(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein perfekter Platz, um sich zu erholen
Ein hervorragendes Quartier für einen perfekten Erholungsaufenthalt auf Amrum. Alle touristische Infrastruktur (Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten) ist bequem zu Fuß erreichbar. Und das Frühstücksbüffet - ausgezeichnet.
Bernt(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Oase der Erholung
Wir waren das erste Mal auf dieser wunderschönen Insel und Gäste im Hotel Pidder Lyng. Selbst die ersten Tage bei Regen wurden durch das reichhaltige, nordische Frühstück zu sonnigen Momenten. Die natürliche Produktauswahl, angereichert mit hausgemachten Salaten und frischen Zutaten aus der Region, waren geschmackvoll abgestimmt. Der Ausblick auf die Wattwiesen verleiten zu längerem Verweilen am Tisch. Das Personal ist dabei sehr freundlich und stets hilfsbereit in einer fast familiären Umgebung. Die Zimmer immer…