Bewertungen (1 238)

Karsten(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit angemehmer Atmosphäre
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und sind sehr zufrieden mit der Ausstattung und der Freundlichkeit des Teams. Schon die Begrüßung war sehr herzlich und auch auf spezielle Wünsche während des Aufenthaltes wurde sehr zuvorkommend eingegangen. Alles in allem ein rund um gelungener Urlaub. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr, denn wir werden bestimmt wieder kommen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Besonders empfehlenswert, das Pidder Lyng
Meine Frau und ich fahren schon viele Jahre, seit 1990, immer wieder auf unsere Lieblingsnordseeinsel AMRUM. Zum fünften Mal wohnen wir in diesem Jahr im Pidder Lyng. Dieses Hotel ist für uns eine der besten Adressen auf Amrum. Frau Peters sorgt unauffällig aber bestimmt für einen hervorragenden Service. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Jedes Jahr nimmt Frau Peters weiter Verbesserungen am Hotel und in den Zimmern vor. Der hohe Standard wird dadurch gesichert und weiter ausgebaut. Das Frühstück ist…
Martin(51-55)Deutschland
Persönliches Hotel in toller Lage auf Amrum
Gut und persönlich geführtes Hotel am Rand von Norddorf mit direktem Blick über die Odde. Wir haben trotz des Wetters eine entspannte und erholsame Woche auf Amrum verbracht. besonders hervorzuheben ist das tolle Frühstücksbuffet mit Fisch und Krabben satt bei Ausblick über die Odde.

Melinda(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Ruhige Tage auf Amrum
Der Aufenthalt war sehr angenehm und trägt dazu bei, schnell zu entspannen und den beruflichen Alltag hinter sich zu lassen. Ein Wochenende auf Amrum in Pidder Lyng ist wie eine Woche Urlaub in der Stadt. Auf jeden Fall zu empfehlen, wenn man mal ein bisschen Ruhe braucht.
Tim Christian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hotel Pidder Lyng - Auf jeden Fall eine Reise wert
Ein sehr stilvoll eingerichtetes Hotel in fantastischer Lage auf der Nordseeinsel Amrum.Hier bleiben kaum Wünsche offen: Ein Spitzenservice,ein herrausragendes Frühstücksbuffet,das man in einer solchen Form schwer anderswo finden dürfte.Auch der Wellnessbereich dieses Schmuckstückes erfüllt alle Kriterien,die man an ein 4-Sterne-Hotel stellen sollte. Alles in Einem ein ganz großes Lob an Frau Petersen und ihr Team.Weiter so!
Ulf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hervorragend
Dieses Hotel kann ich nur empfehlen. Sehr ruhig gelegen mit sauberen und schönen Zimmern. Genau das richtige zum entspannen. Frau Peters ist die Seele des Hauses und immer fröhlich und gut gelaunt. Hilft wo sie nur kann. Es steckt in diesem Hause viel Liebe im Detail. Für Langschläfer ideal, da es Frühstück bis 12h gibt und das ist ausserdem noch sehr lecker. Rundum würde ich hier immer wieder hinfahren. Beste Grüße U.O.
Gerd Klaus(71+)Deutschland
Ein Haus zum Wohlfühlen
...einmal Amrum immer Amrum, 8 mal Pidderlyng Fortsetzung, kein Thema, schon wieder gebucht! Absolute Ruhe, Erholung pur.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Singleurlaub mit Hund
Einfach angenehm, unkompliziert, freundlich und trotzdem perfekt. Wohlfühlen ab dem ersten Tag, auch der Hund fühlte sich wohl.
Jens(41-45)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Edel ohne Pomp - beste Wahl auf Amrum
Persönlich geführtes Frühstückshotel in unschlagbarer Lage, sehr gut ausgestattete, zurückhaltend eingerichtete, ungewöhnlich großzügige Zimmer und Suiten. Unaufdringlicher aber herzlicher Service, angenehmes, ruhiges aber auffallend unterschiedliches Publikum aller Altersgruppen. Bestens geeignet für längere Urlaube, Paare und Auszeiten. Unbedingt rechtzeitig buchen.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Zu Recht ein TOP-Hotel
Frau Peters und ihr Team machen es möglich, sich überdurchschnittlich wohl zu fühlen. Sollte es, einmal angenommen, ein Problem geben, Frau P. hat die Lösung. Wir kommen wieder!!! Liebe Grüße aus Plön. Fam. A.Bardtke