Bewertungen (1 238)

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Daumen hoch für ein tolles Haus!
Aufgrund der vielen positiven Bewertungen haben wir uns für dieses Haus entschieden! Es handelt sich um ein familiär geführtes, sehr sauberes Haus mit sehr schön eingerichteten Suiten. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder! Das Frühstück ist sagenhaft lecker, abwechslungsreich mit reichlicher Auswahl! Daumen hoch!
Reinhard(61-65)Deutschland
Besser geht´s nicht
Wir kennen Frau P., Ihr Team und Ihr Haus seit einigen Jahren und freuen uns jedesmal wieder sehr. Wünsche sind kein Problem. Service und Engagement sind erstklassig.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr gut erholt
Toller Blick, Super Frühstück, sehr schöne Zimmer, netter Service, viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung, individuelle, persönliche Betreung

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hinfahren und selber erleben!!!
Wir waren erstmalig auf Amrum und im Hotel Pidder Lyng. Ausgewählt hatten wir das Hotel aufgrund der vielen positiven Bewertungen. Alles hat sich bestätigt - eine Wohlfühloase. Eine unbedingte Empfehlung für erholsame Tage auf Amrum.
Florian(36-40)Deutschland
Vielen Dank!
Wir waren auf Hochzeitsreise auf Amrum und im Pidder Ling und sehr glücklich dort. Das Haus ist hervorragend gepflegt, sehr sauber sowohl außen (Garten) als auch innen, das Frühstück wunderbar (viele Krabben, Fisch und alles, was man sich sonst so wünscht). Es lohnt sich, die Hotelleitung (Frau Peters) um Tipps zu bitten - durch sie haben wir z.B. Oomes Hüs entdeckt, das unserer Meinung nach beste Restaurant auf der Insel. Die Betreuung durch das Personal war insgesamt hervorragend - vom Anmieten von Fahrrädern…
Ulrike & Hansjörg(71+)Österreich
Einmal Hotel Pidder Lyng - Immer Hotel Pidder Lyng
Zum wiederholten Mal sind wir aus Österreich nach Amrum gereist und fühlen uns immer wieder im Hotel Pidder Lyng sehr wohl. Unser Appartement war sehr schön, gepflegt und sauber. Der Wattblick von unserer Terrasse ist einzigartig. Das Hotel hat insgesamt eine optimale Lage. Das Frühstücksbuffet ist stets ein Höhepunkt. Einen besseren Tagesbeginn kann man sich nicht vorstellen. Die zuvorkommende Bedienung erfüllt auch jeden zusätzlichen Wunsch. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier bestens aufgehoben.
Bernhard(66-70)Deutschland
Lohnenswertes Urlaubsziel
Pidder Lyng, ein stets lohnenswertes Urlaubsziel, bei dem keine Wünsche offen bleiben. Unterkunft, Sauberkeit und Freundlichkeit entsprechen zu Recht dem gehobenen Standard eines 4-Sterne Hotels. Eine fantastische Lage am Wattenmeer lassen den Aufenthalt zum Erlebnis werden. Das liebevoll zusammengestellte Frühstücksbuffet sucht seinesgleichen. Eine Perle in der nordeutschen Inselwelt.
Susanne(51-55)Deutschland
Zum Wiederkommen schön!
Ein erstklassiges Hotel mit persönlichem Service. Es wurde jeder Wunsch erfüllt (auch Pfefferminztee :-) ), aber bei dem hervorragendem Frühstücksbuffet blieb sowieso kein Wunsch offen. Wundervoll für uns: Frühstück bis 12 Uhr!!! Und das Frühstückszimmer mit Blick auf das Wattenmeer. Die Zimmer hell und friesisch eingerichtet, sehr sauber, tägliche Reinigung, mit Teeküche. Frau Peters und ihr Team haben sich umgehend um jeden Wunsch gekümmert, Termine gemacht, Reservierungen, Shuttle zum Hafen. Einfach super, nur…
Christian(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Traumurlaub auf Amrum
Wir sind Stammgäste in diesem Hotel. Ankommen. Durchatmen. Entspannen. Ein sehr exzellent geführtes Hotel mit einer persönlichen Note. In diesem Haus ist der Gast König! Die Gastfreundschaft sucht seinesgleichen. Das Motto der Chefin lautet: Investitionen tätigen. Alle Zimmer sind in einem absoluten top Zustand - ausgestattet mit den neuen höheren Komfortbetten. Zu guter Letzt: Das Frühstücksbuffet muss man einfach loben! Ganz große Klasse was Frau P. und das Team jeden Tag hinzaubert - guten Appetit! (bei…
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Geheimtipp auf Amrum
Einmal hin, wieder hin, Geheimtipp auf Amrum. Familiär und sehr gut geführtes Hotel. Gourmet Frühstück, . Zimmer und Ferienwohnungen großzügig und bestens ausgestattet. Ausgesprochen freundlicher Service.