Bewertungen (1 238)

Jürgen(46-50)Deutschland
Stammgäste
Wir sind Stammgäste im Pidder Lyng und können das Hotel nur weiter empfehlen. Besonders gut gefällt uns das Gourmetfrühstück und die Frühstückszeit bis 12 Uhr. Das Buffet ist auch um 11,30 noch komplett. Ein Hotel mit hohem Standard und freundlicher Atmosphäre. Die Chefin kümmert sich persönlich um ihre Gäste.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Kleinfamilie
muss man erlebt haben...
Gilla & Hasi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wunderschönes Kleinod auf einer zauberhaften Insel
Weit weg von zu Hause und trotzdem Daheim...... Wir hatten 3 wunderschöne Tage und wir würden jederzeit wiederkommen...

Gudrun Waltraud Elisabeth(51-55)Deutschland
Ein Stück Amrumer Idylle
Man kann sich einfach nur wohlfühlen in diesem wunderbaren, liebevoll eingerichteten Hotel (z.B. zieren viele Werke des Malers Rüdiger Skadow die Wände) voller herzlicher Atmosphäre und tollem Service und sich jeden Morgen erneut auf das leckere Frühstück und den herrlichen Blick auf die Landschaft freuen! Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank an Frau P. und ihr Team!
Family(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Einfach wunderbar erholsam!
Wunderbare Lage des Hotels und einfach zum Wohlfühlen! Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und empfehlen es gerne weiter!
Viktor(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr zu empfehlen
wir verbrachten eine wunderbare woche in amrum! unser zimmer app.nr.7 ermöglichte einen blick zum wattenmeer! das frühstücksbuffet ist ausgezeichnet und frau p. und das personal machen einen guten job! es war uns sehr wohl in norddorf und mit unseren fahrrädern erkundeten wir die gegend oder fuhren zum strand! gerne wieder!
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wohlfühlen pur
Es war ein Glücksumstand für uns dieses inhabergeführte Hotel gefunden und gebucht zu haben - inzwischen viermal in Folge! Komfortabel eingerichtete Zimmer, freundliche Atmosphäre, aufmerksames und hilfsbereites Personal und für uns Langschläfer ein stets sehr gut gefülltes Frühstücksbuffet bis 12:00Uhr - Wohlfühlen pur!
Arne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gemütliches, kleines Hotel
Das kleine Hotel ist wirklich gut geführt. Die Zimmer sind sauber (teilweise ist das Mobillar etwas älter) und die Bäder sind neu renoviert. Man kann nur mit Frühstück buchen. Es sind überwiegend Paare dort, wenig Familien. Die Altersstruktur ist gemischt. Die Gäste kamen während unseres Aufenthalts überwiegend aus Deutschland und der Schweiz. Es gibt ausreichend kostenlose Parkplätze für die Hotelgäste. Im ganzen Haus ist W-Lan frei (Code gibt es an der Rezeption).
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wohlfühlhotel
Einmalige Lage am Rande des nördlich. Naturschutzgebietes, sehr gepflegtes Hotel mit sensationellem nordischen Frühstückbuffets. Freundliche und kompetente Hotelleitung. Insgesamt sehr empfehlenswert
Ernst-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Urlaub pur und: complimenti!!
Prima Hotel, glänzendes nordfriesisches Frühstück bis 12.00 Uhr (!!!), sehr freundliches, fröhliches Personal, kompetente Chefin + zu Recht: viele Stammgäste. Also: Urlaub pur!!!