Bewertungen (1 238)

Fabia, Alisa & Laura(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Gemütliche Appartments - auch für junge Leute!
Wir haben unseren Mädelsurlaub im Pidder Lyng auf Amrum sehr genossen! Unser Appartment war sehr gepflegt und sauber, mit täglicher, sehr gründlicher Zimmerreinigung. Mit freundlichem Service und der großen Auswahl beim Frühstück ein insgesamt sehr empfehlenswertes Hotel! Gerne wieder! :-)
Heinz-Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Traumhotel
Auch in diesem Jahr haben wir im Pidder Lyng bei Frau P. zwei wunder-schöne Wochen verbracht. Wir freuen uns schon jetzt auf das Jahr 2012. Wir sind gespannt, was sich Frau Peters bis dahin wieder an weiteren Erneuerungen hat einfallen lassen. Sie ist steht`s bemüht Ihr Haus immer wieder den steigenden Ansprüchen Ihrer Gäste anzupassen. Unsere Meinung: Es gelingt Ihr sehr gut.
Christian(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Pidder Lyng - hier werden Urlaubsträume wahr
Natur und Komfort im Einklang! In diesem Hause wird den Gästen ein Höchstmaß an Exklusivität und Komfort geboten! Der Tag beginnt mit einem Frühstücksbuffet der Spitzenklasse! Herzlich Willkommen in der Oase für ganzheitliches Wohlfühlen!!

Katharina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ein wirklich toller Ort zum Entspannen
Das Hotel Pidder Lyng hat eine angenehme Größe, die genau richtig ist zum Wohlfühlen: nicht zu groß und nicht zu klein. So sind zum Beispiel eine Sauna vorhanden, und genügend Möglichkeiten, um sich in der Sonne vor dem Haus zu entspannen. Sowohl die Zimmer als auch die Sauna laden durch ihre Atmosphäre und Sauberkeit zum Verweilen und Wohlfühlen ein.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Lieblingshotel mit sofortigem Wohlfühleffekt
Ein liebevoll geführtes Hotel, das sehr geschmackvoll im Landhausstil eingerichtet ist. Das Hotel ist nicht zu groß, so dass die Inhaberin noch alles im Blick hat und auf alle Wünsche eingeht. Das Frühstück ist sensationell, für uns gibt es nichts Besseres! Am besten früh genug buchen!
Irene(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wunderschöner Urlaub im Pidder Lyng
Das Haus Pidder Lyng ist ein mit Herz geführtes Hotel, in einer exponierten Lage in Norddorf, mit einem fantastischen Blick auf das naturgeschütze Wattenmeer. Ein Urlaubstag kann nicht besser beginnen, als mit einem Frühstück bei Frau P., das mindestens einen Stern verdient hat !!!!!!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Sonnig und zuvorkommend
eines der wenigen hotels, in das ich immer wieder gerne komme. die sonnige und zuvorkommende art von renate peters und ihrem team sucht seinesgleichen. mit dem frühstücksbüffet kommt so manches grand-hotel nicht mit!
Frank(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Wer Erholung sucht, bucht im Pidder Lyng!
Sehr schönes Hotel an toller Lage, nettes Personal, sehr freundliche Besitzerin und ein wahrlich gutes, reichhaltiges Frühstücksbuffet! Unser Zimmer (Appartment) haben wir in einem sehr sauberen, gepflegten Zustand vorgefunden! Jederzeit wieder!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Kleinod am Deich
Kleines ruhiges Hotel mit familiärer Atmosphäre zum Ausspannen. Nette moderne Sauna, gute Zimmer und ein fantastisches Frühstücksbüffet. Nicht geeignet für Familien oder Eventtouristen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Herzlichkeit, Komfort und traumhafter Blick
Herzlichstes Willkommen, geschmackvolle Einrichtung und ein Service, der immer alles möglich macht. Hier fühlt man sich vom ersten Moment an wohl. Das wunderbare friesische Frühstücksbuffet mit traumhaften Blick auf die Nordspitze Amrums bildet immer einen Höhepunkt eines Tages, der nach ausgiebigen Wanderungen durch Strand- und Dünenlandschaft abends im Winterhalbjahr in der Sauna oder aber bei warmen Temperaturen in den hauseigenen Strandkörben endet. Unbedingt zu empfehlen.