Bewertungen (1 238)

Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Erholsamer Urlaub in tollem Ambiente
Appartmenthotel in fantastischer Lage (Blick zum Wattenmeer). Sehr sauber. Netter Wellness-Bereich mit Dampfsauna u. Biosauna, mediz. Sonnenbank, großzügiger Duschbereich.Das Hotel wird von der Besitzerin persönl. geleitet.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wellnessurlaub in Norddorf auf Amrum
Die Lage des 4*-Hotels oder sollte man 4*-Pension sagen ist sehr gut - der Blick vom Frühstücktisch aufs Wattenmeer ist einmalig schön. Doch rechtfertigt dieser während der Hauptsaison nicht den hohen Preis. Wofür der 4. Stern verliehen wurde ist uns noch nicht klar. Was uns persönlich gestört hat, ist das die Inhaberin mit Gästen über Gäste "getratsht" hat. Über Wettbewerber-Unternehmen schlechte Note vergeben hat, obwohl im eigenen Unternehmen noch vieles verbesserungswürdig ist. Überbuchung nur ein Stichwort.…
Hilmar & Sabine(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
14 Jahre im Pidder Lyng
Wir sind schon seit 14 Jahren Gast im Pidder Lyng. Es ist wie unser 2. zuhause. Wir fühlen uns immer sehr wohl. Es liegt Zentral und ist ein guter Startpunkt für Wanderungen. Es liegt am Rande von Norddorf, aber trotzdem im Centrum.

Heinz-Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Unsere super Wohlfühl-Oase
Wir sind seit 1984 Stammurlauber auf der wunderschönen Nordseeinsel Amrum. Haben in all den Jahren schon etliche Hotels aufgesucht. In diesem Jahr aber waren wir das erste mal im Pidder Lyng. So super gut hat es uns noch nirgendwo gefallen. Es stimmt einfach alles. Für 2011 haben wir bereits bei Abreise bei Frau P. gebucht. Da das Haus immer sehr gut besucht ist, sollte eine frühzeitige Zimmerreservierung erfolgen.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Außergewöhlich gutes, kleines und familiäres Hotel
Das Hotel zeichnete sich durch folgende Merkmale aus: 1. sehr ruhige Lage, direkt am Naturschutzgebiet, sehr guter Ausgangspunkt für viele Wandermöglichkeiten 2. hervorragende inseltypische Ausstattung sowohl des Appartements als auch der Zimmer 3. immer frisch zubereitetes umfangreiches Frühstück mit großer und abwechslungsreicher Auswahl an Meeresfrüchten 4. freundliches und zuvorkommendes Verhalten der Inhaberin.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Familiär geführtes Top Hotel in Traumlage
Im typischen Frisenstil erbautes Haus. Etwas klein und verwinkelt, aber alles sehr geschmackvoll, harmonisch und gemütlich eingerichtet. Im Haus und in den Zimmer hängen zahlreiche Orginal-Bilder nahmhafter Künstler (z. B. Rüdiger Skadow), vorzugsweise mit maritimen und Insel-typischen Motiven. Die Besitzerin hat ein Herz für ihre Gäste. Man merkt ihr die Freude am Umgang mit den Gästen an. Für Jeden nimmt sie sich Zeit und bedenkt ihn mit Aufmerksamkeit. Man fühlt sich einfach wohl und heimisch, umsorgt und…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Top Hotel in schöner Lage am Wattenmeer
Ausgezeichnetes Haus mit sehr geschmackvoll eingerichteten Zimmern und Appartements in ruhiger Lage. Tolles Frühstücksbuffet. Persönlicher, aufmerksamer Service durch die Besitzerin. Sehr zu empfehlen!
Eliane(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Angenehmer ruhiger Urlaub in familiärer Atmosphäre
Kleines, nettes Familienhotel, freundlicher Empfang, sehr ruhig und erholsam. Falls Amrum mal wieder auf dem Urlaubsplan steht, würde ich aufjedenfall versuchen wieder dorthin zu gehen. Strand in unmittelbarer Nähe. Bester Strand den ich je gesehen habe!!! Wunderbare Dünenlandschaften, geniale Ausreittmöglichkeiten zu Pferde - wers mag! mal hier und da eine kreischende Möwe am strahlend blauen Himmel - ansonsten nur Ruhe, Frieden, Erholung pur... Abends ist allerdings nichts los in Amrum. Man geht Essen und ein…