Bewertungen (1 238)

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
So wollen wir das haben....
Gepflegtes Haus in guter Lage, liebevolle Gartengestaltung, anständige Zimmer und Apartments, guter Zimmerservice, hervorragendes Frühstück (besonders für Fischliebhaber), geführt von der sehr originellen Inhaberin. Personal ist sehr bemüht, den Gästen das Leben angenehm zu machen.
Petra(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Bestes Hotel in ganz Norddeutschland
Fantastische, ruhige Lage mit weitem Blick über die Wiesen. Viele, tolle Strandkörbe laden schon im Garten zum Erholen ein. Renate ist eine großartige Gastgeberin, die das Hotel und die Apartments liebevoll bis ins Detail eingerichtet hat. Das Frühstück ist der Hammer!!! Hier fehlt es an gar nichts und es wird immer frisch nachgelegt. Wir kommen seit über 10 Jahren immer wieder hierher in Urlaub, weil wir uns rundum pudelwohl fühlen.
Dietlind(56-60)Deutschland
Wohlfühl-Oase zum Krafttanken
Zum 7. Mal waren wir im Juni im Hotel Pidder-Lyng, eine Woche Erholung und Krafttanken pur. Wir genießen den Aufenthalt in diesem Hotel immer sehr. Unser persönliches Highlight: das leckere Langschläfer-Frühstück mit Fischspezialitäten bis 12:00. Frau Peters und ihr Team haben sich stets aufmerksam und sehr freundlich um uns gekümmert. Den liebevoll gestalteten Garten zu betrachten, ist immer eine Freude. Danke, dass wir uns bei Ihnen wieder "wie daheim" fühlen durften.

Peter und Marion(71+)Deutschland
Ein super erholsamer Urlaub
Das Pidder Lyng ist für uns das beste Hotel weit und breit auf Amrum sowie auch in Schleswig Holstein. Wir machen schon zig Jahre in diesem Hotel Urlaub und sind immer wieder herzlich willkommen.
Stefan (56-60)Deutschland
Entspannter Urlaub auf Amrum
Über die guten Bewertungen zum Hotel Pidder Lyng auf dieses Haus aufmerksam geworden haben wir dort 5 wunderschöne Urlaubstage verbracht. Wir wurden stets vom freundlichen Personal und der Chefin umsorgt und insbesondere das Frühstück war hervorragend. Unser Zimmer hatte Meerblick und wir würden auf jeden Fall erneut dort hinfahren.
Marianne(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel auf einer tollen Insel
Trotz durchwachsenen Wetter war der Aufenthalt wunderbar. Nach langen Strandspaziergängen konnte ich mich nachmittags in der Sauna entspannen.
Peter(71+)Schweiz
Erholsame, entspannte Verwöhnferien
.. um diese zu geniessen, müssen auch die Rahmenbedingungen stimmen - und das ist, zu unserer Freude, im Pidder Lyng , seit Jahren unverändert der Fall.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Bestes Frühstück, toller Service
Tolles Frühstück. Kostenloser Koffertransfer von und zur Fähre. Schönes geräumiges Zimmer. Preis-Leistung hat uns positiv überrascht.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt!
Ein tolles Hotel in einer sehr schönen Lage. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und es ist schön, im Garten in einem Strandkorb den Nachmittag zu genießen.
Jutta(71+)Deutschland
Ankommen und sofort Wohlfühlen
Wir sind langjährige Gäste von Pidder Lyng. Wir lieben unser Appartement,die Gastfreundschaft der Chefin und des Teams,das herrliche, großzügige Frühstücksbuffet, die Ruhe und die Möglichkeit an Haus oder außer Haus zu relaxen. Hier fühlen wir uns wohl und freuen uns auf das Wiedersehen 2023. Und,last nur not least,der tolle Strand und die Landschaft 🏝️🌞😀