Bewertungen (1 238)

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Eine wunderbare, erholsame Zeit
Wir haben uns in Norddorf und bei unserer Gastgeberin sehr wohl gefühlt. Nach einem fantastischen Frühstück lässt sich die Insel toll erkunden, im Anschluß lädt die Sauna zum Aufwäremen ein. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind ausgespröchen freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Pidder Lyng - Immer wieder gerne
Wir waren mittlerweile zum dritten Mal im Hotel Pidder Lyng und können es nur uneingeschränkt weiterempfehlen. Unglaublich vielfältiges und hochwertiges Frühstück. Toller Service. Wunderbare Unterkunft.
Valerie(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Amrum wie auch Pidder Lyng bleibt unser Favorit!
Nach einer bequemen, gemütlichen Nacht, einem leckeren, großzügigen Frühstück mit herrlichem Blick auf die Wattlandschaft und excellentem Service ist man fit für die Insel.!

Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wohlfühloase auf Amrum mit TOP Frühstücksbuffet
Schließen uns hier den diversen positiven Bewertungen gerne an. Das hochwertige Frühstücksbuffet sucht seines gleichen!
Daniela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
sehr gut geführtes Haus mit Wohlfühlatmosphäre
Das Haus machte auf uns sofort einen äußerst gepflegten Eindruck. Die Lage am nördlichen Ortsrand war für unsere Unternehmungen (ausgedehnte Spaziergänge, Fahrradtouren) ein ausgezeichneter Startpunkt und zugleich gut gelegen um Cafes und Gaststätten in kurzer Zeit ansteuern zu können.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Aufenthalt
Frühstück "gigantisch"!, sehr gute Matratzen, Aussicht speziell beim Frühstück sagenhaft! Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Gerne wieder
Annelie(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Jederzeit wieder!
Wir haben uns im Pidder Lyng sehr wohl gefühlt. Dazu trug die kleine mit viel Sorgfalt eingerichtet und ausgestattete gemütliche kleine Wohnung bei, in der wir uns schnell heimisch fühlten . Ein besonderer Wohlfühlfaktor waren die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Inhaberin sowie des gesamten Teams. Wir kommen gerne wieder!
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Entspannung pur in liebevoller Atmosphäre
Liebe Frau Peters, Ihnen und Ihrem gesamten Team herzlichen Dank für den wunderbaren Aufenthalt in diesem schönen Haus. Man fühlt sich einfach wohl, wie in Watte gepackt und ich weiß wir werden uns wiedersehen. Rüdiger K.
Edda(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wieder einmal schöne Weihnachten
Da wir zu den Wiederholungstätern zählen, können wir uns nur sehr gerne wiederholen: Sie, Frau Peters mit Ihrem Team, haben wieder dazu beigetragen, dass wir trotz aller Widrigkeiten (Corona etc.) schöne Weihnachten erleben durften! Wir kommen wieder!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Auch im Februar sehr reizvoll
Wir (Paar .Mitte 50) waren zum ersten Mal im Pidder Lyng und dies in einer Jahreszeit, die für Amrum als ruhige Saison bezeichnet wird. Das Hotel ist klasse und alle Mitarbeiter/Innen sind stets um das Wohl der Gäste bemüht. Eine ruhige Unterkunft und das hervorragende Frühstück sprechen für sich. Für uns heißt dies: WIEDERKOMMEN