Bewertungen (1 238)

Alexandra & Ilka(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Pidder Lyng - Ideal zum Entspannen und Genießen
Wenn man dem Alltag entfliehen möchte, ist man im Pidder Lyng goldrichtig. Es bietet einem als Gast alles, was man sich für eine entspannte Auszeit wünscht. Eine tolle, freundliche Gastgeberin mit einem aufmerksamen Team, das praktisch keine Wünsche offen lässt. Unsere super sauberen Zimmer waren sehr gemütlich, hochwertig und individuell ausgestattet und boten einen tollen Blick auf die Odde. Auf das sehr reichhaltige, abwechslungsreiche und leckere Frühstück, das sogar bis 12:00 Uhr angeboten wird, haben wir uns…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöne Lage, gutes Frühstück, aber...
Eigentlich ein schönes Hotel... Aber als die Service-Oase, als die es beschrieben wird, empfand ich es nicht. Ich würde das Hotel ohnehin eher als Pension bezeichnen. Die Einrichtung ist nett, aber für meinen Geschmack mit zu viel Nippes. Im ruhigen Garten stehen einige Strandkörbe zum Entspannen. Das Publikum besteht überwiegend aus älteren Paaren, kaum Kinder, kaum Alleinreisende. Das Preis-Leistungsverhältnis ist m. E. nicht ausgewogen.
Elisabeth(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Schöner Urlaub in einem schönen Hotel
Hotel Pidder Lyng in Norddorf auf Amrum ist ein wunderschönes, gemütliches Hotel in idealer Lage direkt am Rande des Marschlandes, ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und andere Unternehmungen. Ein super reichhaltiges Frühstück lässt einen gut gestärkt in den Tag starten. Die Chefin des Hauses und das Personal sind zuvorkommend und hilfsbereit. Einziger Wehrmutstropfen ist, dass Kartenzahlung nicht möglich und das Wlan einigermaßen schwach ist. Resümee: sehr empfehlenswert! .

Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nordsee pur
Unaufgeregtes Ambiente, super Frühstück in einem etwas kleinen, aber geschmackvollen Frühstücksraum, freundliches Personal. Alles bestens für uns. Passt alles prima zur Insel und sehr schön gelegenes Hotel.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
schönes und empfehlenswertes Hotel
Das Hotel hat eine tolle Lage, am Rand von Norddorf und doch zentral. Wir haben uns dort sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Das Frühstück ist sehr gut und vielfältig.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Erholsame Tage in einem super Hotel.
Nach langer Zeit waren waren wir wieder zu Gast im Pidder Lyng und haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service und das ganze Team um Frau Peters schaffen eine hervorragende Umgebung für einen entspannten Urlaub. Das Frühstücksbüffet ist phantastisch. Man kann hier in aller Ruhe bei einem wunderschönen Blick auf die Wattwiesen und das Wattenmeer bis 12:00 essen. Unser Respekt und Anerkennung gilt dem gesamten Pidder Lyng Team für hohe Beständigkeit und den Erhalt des erstklassigem Niveaus über die vielen Jahre. Denn…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Eine wunderbare Osterwoche
Wir hatten einen sehr erholsamen Aufenthalt in der Suite, die mit Ihrem Blick auf die Nordspitze ein einmaliges Panorama bietet. Der Service des Hotels und insbesondere das excellente Frühstück haben den Urlaub perfekt gemacht. Wir kommen gerne wieder!
Kay(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir kommen wieder - ganz sicher!
Sehr schön gelegenes Hotel am Ortsrand von Norddorf. Mit dem herrlichen Frühstücksbuffet und dem aufmerksamen Service sind wir perfekt in jeden Tag gestartet.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Pidder Lyng = Wohlfühlzeit auf Amrum
Jeder Urlaubstag startet mit einem wunderbaren Frühstück inkl. einer großen Auswahl an leckeren Fisch-Delikatessen. Die tolle Lage - mit Blick vom Frühstücksraum direkt in die Natur - lässt einen dabei herrlich entspannen. Frau Peters und ihr Team kümmern sich mit Herz und Charme um ihre Gäste und man fühlt sich sehr gut aufgehoben und herzlich willkommen. Ich kann das Pidder Lyng bestens weiterempfehlen und freue mich auch schon auf meinen nächsten Besuch.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Tolles Hotel mit Flair! Eine richtige Wohlfühloase
Luxus mit familiärer Atmosphäre und das Frühstücksbüffet ist einfach klasse! Ich komme schon viele Jahre und freue mich immer, wenn ich wiederkommen kann. So wünscht man sich einen erholsamen Urlaub, egal wie das Wetter ist!