Bewertungen (1 238)

Martin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Rundum gelungener Amrum-Urlaub
Frau Peters ist eine erstklassige Gastgeberin!! Sie und ihr Team haben keine Wünsche offene gelassen. Unser Zimmer war sauber und das Frühstück war sensationell!! Wir kommen sehr gerne wieder.
Tanja(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wohlfühloase mit Wattblick
Wir sind schon zum wiederholten Male im Pidder Lyng. Wir fühlen uns dort sehr wohl. Das TEAM und Renate Peters ist sehr freundlich und erfüllt einem jeden Wunsch. Das Frühstück ist ausgezeichnet und toll ist auch, dass man bis 12h frühstücken kann. So kann man jeden Tag ausschlafen und/oder sogar schon einen kleinen Spaziergang vorm Frühstück machen. Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder!
Dierk (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Dürfen Sie nicht verpassen.
Einmalig gelegen und ausgestattet. Eine Oase zum Wohlfühlen. Sehr gepflegt und gemütlich ausgestattet. Mit Frau Peter, der Inhaberin fühlen wir uns persönlich verbunden.

Hans(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
die perfekte Unterkunft auf Amrum
Eine sehr persönliche und freundliche Führung des Hauses und angenehme Bedienung. Der Bungalow war für uns mit Hund ideal. Alles sehr sauber und gepflegt.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Gerne wieder!
Das ganze Team ist sehr gastfreundlich und immer bemüht, den Gästen eine wunderbare Zeit auf Amrum zu ermöglichen. Alles ist sehr familiär. Das Frühstück ist super, die Aussicht auf die Salzwiesen ist Balsam für die Seele. Sogar ein Fernglas für Vogelbeobachtung steht zur Verfügung. Die Sauna ist herrlich entspannend und wird individuell nach Wünschen eingeschaltet.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Freier Blick auf Dünen, Watt und Nordspitze
Unser Apartment war sonnendurchflutet, das Frühstücksbuffet vielfältig und großzügig in jeder Hinsicht. Der Service freundlich und zuvorkommend. Der tägliche Reinigungsservice macht wirklich sauber. Uns hat's so gut gefallen, dass Nachbarn fünf Tage nach unserer Rückkehr gleich auch hingefahren sind.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
wunderschöner Blick auf die Amrumer Landschaft
Die Zimmer, und das leckere Frühstück mit ausreichend Fischspezialitäten haben uns gut gefallen. Da ich sehr gerne Obst und Käse esse, hätte ich mich da noch über ein größeres Angebot gefreut. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Doch wir waren etwas verwundert, dass in diesen Zeiten, die leider noch immer von Corona bestimmt sind, so wenig auf die Hygienevorschriften geachtet wurde. Logisch, dass am Frühstückstisch alle ohne Maske sitzen. Aber auf den Gängen ist eine Maske auch für uns eher eine…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wohlfühlen von erster Stunde an
Top Zimmer in ruhiger, aber zentraler Lage mit einem herrlichen Blick auf die Salzwiesen. Das Gourmet-Frühstück bis 12:00 ist auch für Langschläfer wie mich ein echtes Highlight. Der Kurzurlaub war Erholung von erster Stunde an und hat meiner Frau und mir sehr gut gefallen und vor allem gutgetan. Wir kommen gerne wieder.
Hendrik(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Klare Empfehlung!!
Tolle Lage: Vom Frühstückstisch blickt man auf die vogelreichen Marschwiesen. Nonnengänse, Austernfischer, Brachvögel sind im Winter immer und in großer Zahl zu sehen. Viele andere Arten kommen hinzu, ganzjährig ist sooo viel zu gucken. Problematisch ist allerdings der üppige Frühstückstisch, denn das Auge weiß einfach nicht, wohin. Grandios das Obstangebot: Vitamine, Vitamine, Vitamine ...
Marina (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Für mich Immer wieder Pidder Lyng!
Nach Hause kommen - was für ein wunderbares Gefühl umgeben von Natur pur. Es stimmt einfach alles in Perfektion. Das ist einmalig.