Bewertungen (1 238)

Dagmar & Jürgen(56-60)Deutschland
Rundum Sorgloshotel in hervorragender Lage
Wir waren zum wiederholten Male im Pidder Lyng Hotel. Wir sind Hobbyfotografen und die Lage des Hotels ist ausgezeichnet, um die verschiedenen Vegetationszonen schnell fußläufig zu erreichen. Komfort, Ausstattung und Service sind exzellent.
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Amrum und Pidder Lyng , immer wieder hin !
Dank Frau P. und ihrem Team haben wir wieder einen sehr schönen, naturverbundenen Urlaub auf Amrum verbracht. Der Urlauber ist „König“ und es blieben trotz Corona keine Wünsche offen.
Hendrik(51-55)Deutschland
10 sehr schöne Tage im Pidder Lyng
Wie immer super Tage bei Frau P., Frau S. und dem ganzen Team. Beste Lage, liebevoll eingerichtete Zimmer und ein perfektes Frühstück. Wir kommen wieder.

Robert(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wohlfühlen und geniessen
Es war wieder einmal fantastisch. Alles war perfekt. Vielen Dank an Frau P. und ihr Team. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Es ist als wenn man nach Hause kommt.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Für uns das beste Hotel auf der Insel Amrum
Wir können uns kein besseres Hotel auf der Insel Amrum vorstellen. Ein rundum perfektes Service. Angefangen vom Frühstück über das Zimmerpersonal bis hin zur Hotelführung von Frau Renate Peters. Wir kommen im Juli 2021 wieder , hier gibt es Erholung pur. Danke für die 14 Tage, die wir hier sein durften.
Renate(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Amrum tut besonders gut im Pidder Lyng!!
Der Aufenthalt im Pidder Lyng war Erholung pur. Im wunderschön gelegenen, super gepflegten Haus, dem gemütlichen Zimmer fühlte ich mich sehr wohl und gut aufgehoben. Liebevoll gedeckte Frühstückstische mit Blumen und Kerzen machten gute Laune für den Tag. Das Frühstücksbüfett - phänomenal vielseitig - einfach nur köstlich. Frau P. und ihr Personal sind fröhlich und sehr aufmerksam. Ich fühlte mich verwöhnt und komme bestimmt wieder! Gerne, um auch im einladenden Garten bei gutem Wetter zu verweilen. Renate R.
Axel(51-55)Deutschland
5 erholsame ruhige Tage bei Pidder Lyng
Hallo Frau Peters, wir haben uns sehr über die Zeit in ihrem Hause gefreut und ein ganz besonders Lob geht an das Frühstück samt Team. Es hat wirklich an nichts gefehlt und ist für ein Inselfrühstück perfekt gewesen. Das Apartment hat uns sehr zugesagt, sehr sauber, geräumig, sehr bequemes Bett und mit gutem WLAN Empfang. Sehr angenehm haben wir auch die Möglichkeit empfunden, das Auto vor der Tür zu parken und aufs Fahrrad umzusteigen, da sie ja auch gute Abstellmöglichkeiten für die Räder bieten. Sehr gut kam…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Liebevoll geführtes Hotel
Nach einem sehr herzlichen Empfang haben wir uns bei Frau Peters sogleich sehr wohl gefühlt. Diese unkomplizierte Art gepaart mit dem liebevoll eingerichteten Zimmer sowie einem sensationellen Frühstück haben unseren Kurzurlaub unvergesslich gemacht.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Erholung pur
Zum zweiten Mal durften wir eine erholsame Woche auf Amrum im "Pidder Lyng" erleben. Entspannung und Ruhe sind in diesem Hotel garantiert, das Frühstück mit vielerlei Meeresfrüchten ist hervorragend, der Blick aus dem Fenster schon beim Frühstück ein Traum.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr empfehlenswert .
Sehr gepflegt in ruhiger Lage . Ein umfangreiches Wellnessangebot . Sehr gut ausgestattete Zimmer mit sehr gutem Service .