Bewertungen (1 238)

Hans Ulrich(66-70)Deutschland
Relax- und Erlebnistage im "Pidder Lyng" und auf A
Nachdem wir das letzte Mal vor 38 Jahren im "Widder Lyng" waren mußten wir doch unbedingt einmal wieder zurück in dieses schöne Haus. Die Eingewöhnung viel nicht schwer. Nach einer freundlichen Begrüßung durch Frau Peters und Einweisung in unser schönes Appartement konnte der Urlaub starten. Ausgeschlafen am nächsten Tag wurden wir dann mit einem wirklich tollen Frühstück in den neuen Tag geschickt - und das war ein Frühstück nach unserem Geschmack. Eine solche Auswahl an leckeren Fischsalaten, gepaart mit…
Wolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Danke Frau Peters
Dank der liebe- und humorvollen Chefin Frau Peters sind diese Tage im Pidder Lyng für uns immer ein absolutes Highlight. Der Tag beginnt entspannt mit einem traumhaften Frühstück in einem schönen Ambiente und endet in liebevoll eingerichteten Zimmern. Auch unsere zwei Rauhaardackel haben sich hier sehr wohlgefühlt Wir freuen uns auf' s nächste Mal
Peter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Seit Jahren unverändert Spitze!!!
Super Lage des Hotels; schönes, komfortables, gepflegtes Appartment; Handtücher, Wäsche - immer neu; Frühstück ist wie Brunch (wir brauchen nichts mehr bis zum Abend); persönliche Betreuung durch Frau Peters :) -alles da, was man braucht!!!

Claus und Birgit mit Olivia(56-60)Deutschland
Einfach nur wohlfühlen
Wir waren nun schon zum wiederholten Mal im Pidder Lyng - es war nicht das letzte Mal! Allein das hervorragende, abwechselungsreiche Frühstück - bis 12 Uhr werden alle Leckereien nachgelegt - lies keine Wünsche offen. Besonders zu erwähnen sind die wechselnden Zubereitungen der Meeresfrüchte. Die Appartements sind geräumig, sehr sauber und mit allen nötigen Dingen ausgestattet, so dass sich auch unser Hund sehr wohlfühlte. Wir werden gerne wiederkommen.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Hotel mit bester Lage
Wir waren jetzt schon zum zweiten mal dort und sind wie immer begeistert. Es liegt direkt in Norddorf am Vogelschutzgebiet, eine perfekte Lage. Es ist alles super sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Das Frühstück ist sehr lecker und reichhaltig . Es ist für jeden etwas dabei, auch wenn man keinen Fisch mag. Der Saunabereich ist sehr gepflegt und lädt ein zum Entspannen. Dort kann man sich einfach nur erholen.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
frische Luft und viel Bewegung
das umfangreiche Frühstücksangebot bereitet einen auf einen aktiven Tag vor, bereits aus dem Gastraum blickt man über den Deich und die Wiesenlandschaft, die es zu Erlaufen gilt. Das Meer, die Bewegung und die frische Luft lassen jederman nach einem guten Abendessen in den wohlverdienten Schlaf finden. Wem das nicht gereicht hat, wird sicher nach einem Saunagang die nötige Bettschwere erlangen.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wer einmal im Pidder Lyng war kommt immer wieder.
Das Hotel Pidder Lyng liegt an einem der schönsten Plätze der Insel Amrum. Wir suchten die Natur und haben sie gefunden. Erholung pur bei erstklassigem Service des Hauses.
Frank Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
und wieder ein sehr erholsamer Urlaub
Auch unser zweiter Aufenthalt im Hotel "Pidder Lyng" zeichnete sich durch einen hohen Erholungsfaktor aus. Das hervorragende Frühstücksbuffet mir den vielen Fischspezialitäten und den frisch zubereiteten Eierspeisen sorgt für einen guten Start in den Tag.Selbstverständlich werden auch ausreichend Aufschnitt, Marmeladen, Müsli und frisches Obst angeboten. Die Lage des Hotels garantiert die Möglichkeit zu ausgedehnten Spaziergängen am Strand und den Dünen. Die Ruhe im Haus lässt jeden am Abend zu Ruhe kommen und…
Rike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
einfach sehr erholsam
Ein nettes kleines Hotel in wunderschöner Lage. Eine sehr nette Wirtin und ein Frühstück, welches schon alleine die vier Sterne wert ist.
Angela und Jürgen(51-55)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Seit mehr als 10 Jahren sind wir mindestens einmal im Jahr im Pidder Lyng. Wir fühlen uns hier einfach wohl. Die Appartments sind sauber, die Betten sehr bequem. Das Frühstück bis 12 Uhr mit vielen Meeresfrüchten ein weiteres "High Light". Nach einem Urlaub im Pidder Lyng sind wir wieder fit für den Alltag.