Bewertungen (1 238)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Hotel!
Eine freundliche Gastgeberin (Inhaberin) die mit ihrem motivierten Team jeden Wunsch von den Augen abliest und erfüllt! Hinzu kommt ein Frühstück der Extraklasse. Ich habe noch nie so ein tolles und exklusives Frühstücksbüffet gesehen. Perfekt um einfach mal abzuschalten.
Christa und Manfred (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Das Pidder Lyng ist weiter zu empfehlen.
Das Hotel ist erstklassig geführt. Für uns lässt es keine Wünsche offen. Unser Zimmer war konfortabel eingerichtet. Der Service war sehr gut, insbesondere das Frühstückl war ein Genuss. Insgesamt ist der Inhaberin, Frau Peters höchstes Lob auszusprechen. Sie hat alles im Griff.
Matthias(56-60)Deutschland
Wunderschöne Tage in Ihrem Haus
Liebe Frau Peters, wir möchten uns recht herzlich für den perfekten Aufenthalt bedanken. Es ist ein Genuß bei Ihnen Gast zu sein. Die Zimmer, die Sauna, das Frühstück usw. Alles mit soviel Liebe und Sauberkeit. Vielen Dank, wir kommen wieder Elena + Matthias Rehberg

Christian(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Pidder Lyng - Garant für traumhafte Urlaubstage!!
Privatgeführt beschreibt den Spirit in diesem wunderschönen Hotel; hier stimmt jedes Detail. Urlaubsfeeling auf hohem Standard. Im gesamten Hotel herrscht ein familiäres Flair! Es ist die Wohlfühloase auf der - von uns so geliebten - Insel Amrum. Man spürt, dass das Team um Frau Peters perfekt zusammenarbeitet. Es wird von ihr professionell sowie sympathisch u. mit viel Herzblut geleitet! Der Tag beginnt mit einem Gusto-Frühstück der Sonderklasse! Bei einem herrlichen (u. meist sonnigen) Ausblick zur Nachbarinsel…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholung und Genuss pur!
Sehr feine, exquisite Pension mit sehr viel Liebe zum Detail! Hier wird Erholung groß geschrieben und alles zur besten Zufriedenheit des Gastes getan!
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Komfortables Hotel garantiert beste Erholung.
Bestes Hotel am Platz in ruhiger Lage garantiert großen Erholungseffekt in angenehmer Umgebug. Die gemütlichen Zimmer und ein First Class Gourmet Frühstücksbuffet machen den Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis.
Peter-Henning (41-45)Deutschland
Excellentes Hotel mit Privatsphäre
Das Gourmet-Frühstück ist ein solches, Zimmer sehr gemütlich, Wellness -Bereich sehr schön. Chefin ist aufgesdchlossen und nett, natürlich weiß sie, was sie will.
Wir(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gut gelungene Entspannung im Pidder Lyng
Gerne sind wir zum Jahresende wieder ins Pidder Lyng auf Amrum gefahren und haben uns dort eine Woche lang gut erholt. Ein äußerst empfehlenswertes Hotel, bestens ausgestattet, mit sehr freundlicher Aufnahme. Immer wieder gerne zu empfehlen. Vielen Dank an Frau Peters und ihr Team. Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon darauf.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Klasse Hotel in wunderschöner Lage mit TOP Service
Sehr schönes Hotel in fantastischer ruhiger Lage, alles Tip Top gepflegt. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Blick zum Watt, was unsern Vorstellungen genau entsprochen hat. Das wunderbare abwechslungsreiche Frühstücksbuffet rundet alles noch ab. Frau Peters ist eine tolle und homorvolle Hotelchefin, die auf das Wohl der Gäste sehr achtet und pflegt auch sehr die Liebe zum Detail. Das ganze Personal hat hier ein Lob verdient. Weiter so. Wir werden mit Sicherheit, trotz langer Anreise wieder kommen.
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Entspannung und Genuss pur!
Ein hervorragender Ort zum Entspannen, sauber und gepflegt, am Ortsrand mit Blick auf die Nordspitze und dennoch nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Frau Peters ist die Seele des Hotels und jederzeit ansprechbar. Ich habe schon viele Hotels gesehen, aber dieses ist auf positive Weise besonders.