Bewertungen (1 238)

Bernd(66-70)Deutschland
Phantastisches Hotel für einen erholsamen Urlaub
Wunderschöne Lage des Hotels mit Blick auf die Dünen und Nachbarinsel, ein sehr freundlicher Empfang und sehr nettes Personal. Ein super leckeres Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Die Zimmer sind groß und sehr geschmackvoll eingerichtet. Einfach nur wunderbar - und immer wieder gerne.
Marita(61-65)Deutschland
Immer wieder sehr gerne!
Das Hotel Pidder Lyng wird von Frau Peters und ihrem Team mit viel Herz geführt. Gemütliches Appartment, sehr sauber! Gepflegte Aussenanlagen mit Strandkörben zur Entspannung.
Prof. Dr. Jürgen Redelius(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub wie er sein soll !
Wir, meine Frau und ich, waren in diesem Jahr zum wiederholten Male im Pidder Lyng in der Zeit vom 25. 7. bis 8. 8. 2019. Die Zimmer sind luxuriös, hell, sehr schön eingerichtet und ließen keine Wünsche offen. Wir hatten einen direkten Blick auf die Weite der Nordsee und eine Pferdekoppel. Jeden Tag wurden die Räumlichkeiten gründlich sauber gemacht. Das Frühstücksbuffet ist vielfältig, wunderbar präsentiert und die Auswahl ist grandios und hochwertig – und alles immer frisch! Selbst meine Frau, die äußerst…

ilona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kurzurlaub auf Amrum
super Hotel, nettes Personal und nette Inhaberin. Die Unterkunft hat uns sehr gut gefallen. Frühstück war auch reichhaltig und sehr lecker. Das Zimmer iauch sehr gemütlich. Nochmals vielen Dank.
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
erholsame Tage in einem sehr schönem Hotel
Zum dritten Mal im Oktober waren wir zu Gast und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Die Einrichtungen sind geschmackvoll und das Team ist sehr freundlich. Das Frühstücksbüfett ist vielseitig und schmackhaft.
Olaf(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
OK - aber in die Jahre gekommen
Alles in Ordnung, allerdings von der Einrichtung in die Jahre gekommen und dafür zumindest zur Hochsession ein recht hoher Preis. Frühstück durchschnittlich (z.B. kein Cappuccino sondern nur Filterkaffee).
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
ERHOLUNG PUR
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel, super Service, persönliche Ansprache, sehr gute Betreuung, fantastisches Frühstück, sehr gute Lage
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Auf Amrum, im Pidder Lyng leben wie ein King!
Wer einmal auf Amrum war, naturverbunden lebt und Ruhe und Entspannung sucht, kommt immer wieder. Das Inselerlebnis wird perfekt, wenn der Gast im Hotel „Pidder Lyng“ durch Frau Peters und Ihrem Team so individuell und exzellent betreut wird.
Gisela(61-65)Deutschland
Kleines, sehr schönes 4-Sterne-Hotel
Sehr schönes, kleines Hotel in toller Lage. Die Chefin war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten überraschend Besuch von unseren Enkelkindern, die beiden durften kostenlos übernachten und frühstücken. Das Frühstück war sehr lecker und dazu gibt es einen super Panoramablich auf das Wattenmeer. Wer in aller Ruhe entspannen möchte, ist hier genau richtig, wir kommen nächstes Jahr wieder.
Dietlind(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholsame Tage mit Blick auf die Dünen
Wir haben im August 2019 zum wiederholten Male ein paar wunderschöne bei Pidder Lyng verbracht. Wir genießen das leckere "Langschläfer-Frühstück" mit dem herrlichen Blick auf die Dünen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub dort nächstes Jahr!