Bewertungen (1 238)

Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
sehr empfehlenswert
Wir haben uns im Hotel Pidder Lyng bei Frau Peters und ihrem Team sehr wohl gefühlt. Vom schönen Appartement bis zum liebevollen Frühstücksservice, den gut gelaunten und für jeden Wunsch offenen Zimmerfrauen, der immer ansprechbaren Chefin, hat es uns an nichts gefehlt. Es war ein herrlicher Inselurlaub mit viel Strand und netten Menschen.
Peter (41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
TOP-Ferien in angenehmster Atmosphäre
wenn man wiederholt seine Ferien an demselben Ort, demselben Hotel, verbringt, kann das nur Ausdruck einer äusersten Zufriedenheit sein. Auch wenn wir uns anstrengen, haben wir keinerlei Anlass zur Kritik . Die Kombination Amrum- Norddorf- Pidder Lyng vermittelt einfach ein perfektes Feriengefühl.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Alles, was das Herz begehrt
Seit einigen Jahren "gönnen" wir uns nun schon ein paar herrliche Urlaubstage im "Hotel Pidder Lyng" in Norddorf auf Amrum und sind anschließend erholt und entspannt, als hätten wir einen 6-wöchigen Kurlaub hinter uns! Allein schon der einzigartige Blick aus dem Frühstücksraum über die Salzwiesen und das Wattenmeer bis hin zur Insel Föhr, beruhigt, soweit das Auge reicht! Das Frühstücksbuffet ist einfach großartig und läßt gar keine Wünsche offen. Die Zimmer sind in nordischem Charme liebevoll eingerichtet, in…

A. Großmann(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Ort zum Wohlfühlen
Vielen Dank für die wunderbar erholsamen Tage, die wir im mit Herz geführten, liebevoll eingerichteten Hotel Pidder Lyng verbringen durften. Wir hatten ein sehr gemütliches und helles Zimmer mit einem traumhaften Blick auf die Salzwiesen, den Deich und das Watt. Frau Peters und ihr Team haben uns mit ihrer guten Laune des Öfteren zum Lachen gebracht und mit ihrer herzlichen, freundlichen Art dafür gesorgt, dass wir uns rundum wohl und gut aufgehoben gefühlt haben. Sehr gern kommen wir bald einmal wieder.
Christian(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
pers. Auszeichnung: FIVE STAR DIAMOND AWARD
Hotel Pidder Lyng - ein idyllisches, privat geführtes 4-Sterne-Hotel in bester u. naturnaher Lage gelegen. Die Ambiance ist vom Feinsten. Das ganze ganze Hotel-Team hat uns unaufdringlich mit sehr viel Charme umsorgt. Die Seele baumeln lassen - dies gelingt hier immer! Ein Loslassen (vom Alltag) pur! Zur Gastronomie: Dem Gast erwartet ein Frühstücksbuffet der Spitzenklasse, welches keine Wünsche offen lässt. Motto: 'Life is Great' - ein Genuss auf höchstem Niveau.
Evelyne(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholsamer Urlaub in schöner Atmosphäre
Wir hatten uns das Haus wegen seiner Lage und der guten Bewertung ausgesucht und sind nicht enttäuscht worden. Alle sind sehr freundlich und nett. Tolles Frühstück. Rundum zu empfehlen.
Ingeborg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
"Bereits vorgemerkt fürs kommende Jahr"
WARUM ?? - hervorragende Lage - guter Service in allen Bereichen - sehr persönliche, fast familiäre Atmosphäre " EIN ZWEITES ZUHAUSE "
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung pur ab der ersten Sekunde
Tolles Ambiente, sehr schöne, helle und saubere Zimmer. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Super Atmosphäre, Silberbesteck und immer frische Blumen
Hartwig(41-45)Deutschland
Werden wiederkommen.
Ein erholsamer Urlaub ging leider viel zu schnell zu Ende.Das Pidder Lyng Hotel hat uns in jeder Hinsicht voll begeistert, Wir kommen wieder.
Monika (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr erholsamer Urlaub in traumhafter Lage
Ein wunderschöner Blick über Salzwiesen, Dünen und Watt und ein tolles Frühstücksbüffet - kann man sich einen besseren Start in den Tag wünschen ?!