Bewertungen (1 238)

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Verwöhnende Erholung am schönsten Teil Amrums
Mit Blick auf das Meer während des friesischen delikaten Frühstücks freuen sich Seele und Körper - und auch der Vierbeiner - auf entspannte oder sportliche Bewegung auf dem nicht enden wollenden Kniepsand oder am Wattenmmer mit Blick auf Föhr. Zum Entspannen laden drei unterschiedliche Saunen ab Nachmittags ein. Abends bietet Norddorf für jeden Gaumen einen besonderen Gourmet-Tisch und meist, wie das zauberhafte Pidder Lyng, geführt vom Eigentümer.
E.-Jürgen Richter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr angenehmes Hotel mit toller Atmosphäre
Sehr schönes Haus mit Blick aufs Wattenmeer nach Föhr, ideal als Start für Fahrradtouren. Schöne Zimmer, gute Betten, und sehr freundliches Personal. Das Beste ist jedoch das reichhaltige, tägliche Frühstück u.a. mit Nordsee-Granat und Lachs sowie stets mindestens zwei weiteren Fisch(salat)en!
Frank(66-70)Deutschland
Das Sahnehäubchen von Amrum
Wenn ein „Wohlfühl-Hotel“ seine Namen verdient hat, dann das „Pydder Lyng“, denn von der herzlichen Frau Peters und ihrem hervorragenden Team fühlt man sich wirklich sehr persönlich betreut. Und das Frühstück ist sowie so ein echtes Privileg. So kann man schon beim immer wieder schweren Abschied den nächsten Besuch kaum erwarten – egal zu welcher Jahreszeit…

Detlef(61-65)Deutschland
Ruhe genießen am Rande des Wattenmeeres
Wir haben über Ostern 2019 bei herrlichem Wetter 5 Tage im Pidder Lyng verbracht und waren begeistert von dem freundlichen Personal und der tollen, ruhigen Lage am Ortsrand. Das Frühstück ist wirklich fantastisch. Hat uns was gestört? Die parkenden Autos der Gäste vorm Haus! Eingrünen mit Hecken! Gerne kommen wir wieder, Detlef Gerdts
Doris+Horst(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
4x im Pidder Lyng , das will etwas heissen.
Wohlfühlurlaub im Pidder Lyng, so wie man ihn sich nur wünschen kann. Tolle Unterkunft mit allem was man braucht, um entspannte Urlaubstage nach ausgiebigen Wanderungenund Fahrradtouren richtig ausklingen zu lassen.. Die Appartements sind entsprechend gut ausgestattet und sauber. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Sonderwünsche werden promt durch die " Chefin" erledigt! Danke an Frau Peters und Ihr Team! Weiterhin alles Gute und Gesundheit wünschen Doris und Horst Elsholz
Willi(41-45)Deutschland
Wir kommen 2020 wieder
Wir waren 17 Tage im Pidderlyng. Alles war perfekt: Frühstück, Appartement, Bedienung sowie am Tage die Insel und Abends die Sauna! lore+willi
Hannelore(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
.....wenn Träume in Erfüllung gehen.............
Wir haben schon viele gute individuelle Hotels in Deutschland gesehen und genossen. Doch hier passt einfach alles zusammen: Von der Unterbringung über den sympathischen und freundlichen Service mit Gourmet-Frühstück, der wunderschönen Natur vor Augen, vor allem aber die liebevolle und kompetente Betreuung von Frau Peters!!!! Wir kommen wieder !!!!!! Hannelore Mai 2019
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Seele baumeln lassen
Der Aufenthalt war wieder einmal ganz wunderbar. Von Anfang an fühlten wir uns zuhause und konnten die Kombination von gemütlicher Atmosphäre, erstklassigem Frühstück, perfektem Service und der einzigartigen Insellandschaft unseren Aufenthalt einfach nur genießen. Frau Peters ist die Seele des Hauses und immer präsent... als Gast fühlt man sich immer gesehen und wohl. Der nächste Aufenthalt im Pidder Lyng ist schon geplant - auf jeden Fall wieder mit Hund.
Marita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder gerne ...
Sehr gutes Hotel, schönes Appartement, sehr gut modernisiert, gute und zweckmäßige Ausstattung, zeitgemäßes Badezimmer mit Dusche, Kochnische mit Spülmaschine und Kühlschrank ist sehr angenehm für die kleine Mahlzeit, 2. TV sogar am Bett. Eigene kleine Terrasse mit Strandkorb für den Sommer. Frühstücksbüfett hervorragend, besonders für Liebhaber von Meeresfrüchten.
Friedemann(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr erholsame Tage in einem wunderbaren Hotel
Trotz Wind und Wetter einige sehr erholsame Tage in diesem wunderbaren Hotel. Wir wurden auf freundliche Weise umsorgt und haben das tolle Frühstück genossen.