Bewertungen (1 238)

Ursula und Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach nur SCHÖÖÖN!
Ruhig, gepflegt, komfortabel, freundlich (Frau Peters und ihre Damen sowieso, aber auch die dnderen Gäste 😉) und einem Frühstück wie auf einem Kreuzfahrtschiff
Stefan(56-60)Deutschland
Ausspannen leicht gemacht
Sehr gepflegtes und sympathisch geführtes Hotel , gelegen in einer traumhaften Natur. Zimmer und Suiten sind sehr schön, gepflegt und sauber. Und das Frühstück ist das Highlight des Tages.
Silvie(36-40)Schweiz
Traumurlaub
Wir haben unseren Aufenthalt im Pidder Lyng in vollen Zügen genossen! Die Zimmer und der Wintergarten (Frühstückraum) sind schön und liebevoll eingerichtet. Das Frühstückbuffet ist grossartig! Frau Peters und alle Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und sehr um das Wohl der Gäste besorgt! Traumhaftes Hotel auf traumhafter Insel!!! Wir kommen wieder!!!

Jürgen Kurt Wilhelm(61-65)Deutschland
Immer eine Reise wert!
Im Pidder Lyng fühlt man sich jedesmal aufs neue wohl. Persönlichkeit und Professionalität in schönem Ambiente. Alles stimmt. Wir kommen seit 30 Jahren immer wieder gern.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Uneingeschränkt empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist einfach klasse und lässt keine Wünsche offen. Super tolle Lage, der überaus engagierte, gastorientierte freundliche Empfang sowie die umfassende Betreuung, die großen und sehr schön eingerichteten Zimmer, sehr schöner Entspannungsberich und ein ausgezeichnetes Frühstücksbüfett zeichnen dieses Hotell und das gesamte Mitarbeiterteam aus.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wohlfühlhotel, wir kommen gern wieder
Angenehm und geschmackvoll, liebevolle Einrichtung, die Chefin ist sehr engagiert, auch ihr Team. Freundliche Gäste. Es tut gut, in dieser freundlichen Umgebung zu wohnen und die Insel zu erobern. Wir kommen gern wieder.
Horst(66-70)Deutschland
Hier wird GASTFREUNDSCHAFT groß geschrieben
Wir haben uns im Hotel Pidder Lyng sehr wohl gefühlt. Sehr geschmackvolle eingerichtet. Ein hervorragendes Frühstück. Wir haben das Hotel bereits weiterempfohlen. Und kommen jederzeit gerne wieder. Herzlichen Dank für den Service. Liebe Grüße aus Dortmund Barbara und Horst Bergob
Reiner(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein gepflegtes Hotel in schöner Lage zum Erholen!
Ein alle Wünsche erfüllendes Frühstück und der schöne Frühstücksraum mit herrlichem Ausblick auf die Wattwiesen, die Amrummer Odde und auf das Meer mit der Insel Föhr am Horzont verleiten zum Verweilen und sind ein perfekter Start in den Tag. Hervorzuheben ist auch das persönliche Verhältnis von Frau Peters zu Ihren Gästen.
Mario und Susanne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Hotel zum Wiederkommen
Ein tolles, gemütliches Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Nicht nur das schöne Zimmer und das tolle Frühstücksbuffet haben uns begeistert, sondern auch das Gefühl zu haben, dass Frau Peters und das Team jeden Wunsch des Gastes versuchen zu erfüllen. Darum werden wir auch wiederkommen!
Fam(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre
Wir waren für 6 Nächte zu Gast und haben uns täglich auf das Frühstück gefreut. Krabben, Lachs und auch alles was uns schmeckt sehr reichhaltig vorhanden. Viele Stammgäste. Super Lage, viele schöne Strandkörbe im Hotelgarten.