Bewertungen (1 238)

Barbara(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr Erholsamer Urlaub
Es war ein super Urlaub mit tolem Ausblick beim Mega tollem Frühstück. Nettes Personal und Chefin, wir komme bestimmt wieder.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hier bleibt wirklich kein Wunsch offen!
Vom herzlichen Willkommen und den freundlichen Menschen dort, über das tolle Frühstück, auf das wir uns schon jeden Morgen gefreut haben, bis hin zu den hübsch eingerichteten, sauberen Zimmern mit gigantischem Ausblick - wir waren mehr als zufrieden und würden/werden immer wieder gerne kommen! Nächstes Mal auch gerne mit Hund!! Denn das geht in den Bungalows auch, wie wr erfahren haben!! Was wollen wir mehr?
Eva(51-55)Schweiz
sehr schön gelegene Unterkunft in Norddorf
schönes sehr sauberes Zimmer sehr gutes Frühstück jeder Wunsch wurde uns erfüllt (jeden Morgen frisch gepresster Citronensaft) Sehr freundliches Personal

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
eine Oase zum Wohlfühlen
Von der ersten bis zur letzten Minute ein gelungener Aufenthalt mit sehr viel Herzlich- und Ehrlichkeit. Das App. ließ keine Wünsche offen und war sehr großzügig bemessen mit dem tollen Blick ins Wattenmeer. Das Frühstück bis 12h !!!!! fantastisch, abwechslungsreich und mit wechselnden Eiervariationen garniert. Frau Peters ist eine tolle Gastgeberin, die alles im Griff hat. Ihr super Personal ergänzt den sehr guten Gesamteindruck. Wir kommen wieder
Annette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Kurzurlaub👍
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr netten Personal. Die Hotelchefin hat immer einen charmanten Spruch auf Lager. Die Hotelzimmer sind sehr freundlich eingerichtet und verleiten zum verweilen. In 2020 werden wir wieder anklingeln. ⭐⭐⭐⭐⭐
Dieter(41-45)Deutschland
Einmal Pidder Lyng immer Pidder Lyng
Wir kommen schon über 20 Jahre nach Amrum iins Pidder Lyng. Das sagt mehr als 1000 Worte. Wir kommen wieder. Helga und Dieter.
Karl-Heinz (61-65)Deutschland
super Hotel
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt i m Pidder Lyng Vielen Dank für die freundliche Bewirtung beim großartigen Frühstück ! Sehr empfehlenswert !!!!
Birgitta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Suchtgefahr - für die Gäste nur das Beste
... wir kommen einfach nicht los , liebe Frau Peters ... wir müssen Sie immer wieder haben 2007 waren wir zum ersten Mal da . Abgesehen davon, dass die Insel immer eine Überraschung parat hat, lieben wir das Piddelyng , weil ...kontinuierlich saubere und geschmackvoll eingerichtete Suiten , vom Geschirr bis zur Matratzen beste Qualität - das Weltbeste Frühstück überhaupt und man vergisst glatt, dass man Gast ist und da nicht wohnt. Wir sind auch der Meinung, dass es bei Frau Peters das Weltbeste Frühstück…
Sylvia und Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel mit Charme, Hotelchefin mit Herz und Humor
Es war eine herrliche Zeit im Hotel Pidder Lyng auf der schönen Insel Amrum - es blieben keine Wünsche offen. Wir fanden Komfort, Gemütlichkeit, Ruhe, traumhaftes Frühstück ...und natürlich eine wunderbare Frau Peters mit ihren Mitarbeiter. Danke sagen Sylvia und Eberhard Schäfer ( 31.03.-04.04.2019)
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannung, Natur und Rundumservice
Familiär geführtes Hotel zum Wohlfühlen, ruhig gelegen, sehr sauber, liebevoll maritim eingerichtet. Sehr schöner Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und Infrarotkabine. Grandios der Blick aufs Wattenmeer.