Bewertungen (1 238)

Berndt(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr erholsamer Urlaub
super Service, Man fühlt sich echt zu Hause. Wir waren jetzt schon das zweite Mal bei Frau Peters und kommen sicher wieder, da wir sehr zufrieden sind
Peter(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein gelungener Aufenthalt in bester Umgebung
Nahe am Watt gelegen und unweit vom Strand, vermittelt das Hotel ein heimische Atmospäre - gepflegt von der Leitung und den freundlichen Mitarbeitern. Nach wiederholtem Aufenthalt, kommen wir erneut gern wieder.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Für alle ruheliebenden Naturliebhaber ein Muß
Wir waren über Pfingsten dort und haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt! Gleich zu Beginn hat uns Frau Schröder sehr herzlich empfangen und zusammen mit der Chefin Frau Peters wurden wir jeden Morgen beim Frühstücken verwöhnt. Von 8:00 bis 12:00 gab es alles, was das Herz begehrt und dazu einen herrlichen Blick auf die Salzwiesen mit vielen Gänsefamilien. Zum Geburtstag meiner Mutter stand ein wunderschöner Blumenstrauß auf dem Tisch und ihr Platz war umrahmt von Marzipanherzen!

Gäste aus Bad Pyrmont(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wohlfühl-Oase „Hotel Pidder Lyng“
Erholung und Entspannung auf Amrum bedeutet für uns Wohnen in dem von Frau Peters und ihrem Team bestens geführten Hotel.Nicht nur das außergewöhnlich reichhaltige Frühstück,sondern der unverstellte Blick in die wattseitige Natur mit Flora und Fauna ließ uns zu Stammgästen werden.Die gut ausgestatteten Appartments tragen als weiteren Pluspunkt zu einem angenehmen Aufenthalt bei.
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Erholung pur
Sehr schönes, ruhig gelegenes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel, in dem man sich bestens erholen und entspannen kann.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Das Hotel ist die TOP Adresse auf Amrum.
Amrum und Pidder Lyng sind nicht voreinander zu trennen. Dieses Hotel muss man einfach kennenlernen und wird sofort begeistert sein.
Wolfgan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das beste Hotel in dem wir je gewohnt haben!!
Am Abend vor unserer Anreise wurde schon telefonisch nach unserer Ankunftszeit gefragt. Aufgrund der sehr frühen Fährverbindung konnten wir noch nicht unser Zimmer beziehen und wurden mit einem sehr herzlichen und leckerem Frühstück im Strandkorb begrüßt. Wir hatten 6 wunderschöne Tage, und das lag nicht nur an dieser wunderschönen Insel. Die Leidenschaft der Gastgeberin Frau Peters und Ihrem gesamten Team möchten wir auf diesem Weg unseren herzlichen Dank aussprechen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!! ... und…
Michael(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hier haben wir uns sehr wohl gefühlt. Kommen wiede
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Frühstücksbuffet, freundlichem Personal und Hotelführung. Die Lage des Hotels ist für unseren Geschmack sehr schön, direkt am Watt gelegen. Saubere, nett eingerichtete Zimmer. Sprich: eine Empfehlung wert!
Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Man hat alles was man braucht!
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, familiär, Wunderschön gelegen. Danke auch an die guten Geister des Hauses, sehr aufmerksam.
GerhardDeutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein vorbildliches kleines „Wohlfühle-Hotel“
Schöne Lage, Blick auf ausgedehnte Weide mit grasenden Pferden, Graugänsen und Wasservögeln. auf die imposanten Dünen mit der Inselnordspitze, aufs Wattenmeer und die gegenüber liegende Insel Föhr. Frühstück vom Feinsten, aufmerksamer Service. Vorbildliche Sauberkeit.