Bewertungen (1 238)

Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Es lohnt sich nicht nur einmal!
Ideal gelegen mit Blick über Wiesen und Wattenmeer nach Föhr. Fühlen uns auch nach mehrmaligen Besuchen immer wieder durch den bleibenden sehr guten Service des inhabergeführten Hotels begeistert. Für uns Langschläfer ist natürlich das exellente Frühstück bis in die Mittagszeit hervorragend!
Annette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Kurzurlaub
Wir hatten einen tollen Kurzurlaub in diesem Hotel. Tolle Lage, Tolles Frühstück, nettes Personal,saubere hübsche Zimmer
walter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung pur für Alltagsseele
Ich empfehle selten ein Hotel, da andere Augen die Dinge oft anders sehen. Dieses Hotel muss jedoch erwähnt werden und ich tue es gerne und mit ehrlicher Überzeugung.: Einmalige Lage verbunden mit herrlicher Ruhe Geschmackvoll eingerichtete großzügige Zimmer, Sauna etc. vom Feinsten Das Hotel ist in einem bestechend perfekten Zustand. Der Anblick des Frühstücksbereich erfreut schon am frühen Morgen das Auge und die Seele des Betrachters.. Sonderwünsche werden auf liebevolle Weise erfragt und erfüllt. Zum…

Verena(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Es gibt nicht viele Hotels auf der Insel!
Sehr schöne Lage direkt an den Marschwiesen, wunderbar ruhig und erholsam. Mit Liebe zubereitetes Frühstückbuffet, guter Service. Wir können das Hotel wärmstens weiterempfehlen!
Martin (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Entspannung auf Amrum
Kleines schönes Hotel in toller Lage. Schöne Zimmer, freundliches Personal. Das Frühstück ist für Fischliebhaber, jeder andere findet aber auch ausreichende Auswahl.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen wieder!
Wir machen jetzt seit 10 Jahen mindestens einmal im Jahr Urlaub im Pidder Lyng bei Frau Peters. Das sagt eigentlich schon alles. Hervorragende saubere Unterkunft, einmaliges Frühstück, sehr guter Service, freundliches Personal und die schöne Lage mit Blick auf die Marsch überzeugen jedes Jahr aufs Neue.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderbarer Aufenthalt
Gut geführtes Hotel mit inseltypischen Flair, hohem Erholungswert und persönlicher, fürsorglicher Betreuung der Betreiberin. Wir haben uns in jeder Hinsicht sehr wohlgefühlt . Hervorzuheben ist die hochwertige und akribisch durchdachte Ausgestaltung der Räumlichkeiten, auch in den Details. Und natürlich auch der tägliche, kreative Morgenschmaus, der besonders die FischliebhaberInnen begeistert und den Aufenthalt beim Frühstück auch bei Sonnenschein schon mal in die Länge ziehen kann.
Marco(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles prima
Schöne Zimmer, kleiner aber feiner Wellnessbereich, sehr gutes Frühstück. Sehr freundliches und hilfsbereit es Personal
Johann-Hinrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erstklassiges Hotel zum wohnen und entspannen
Das Hotel war erstklassig geführt, sehr sauber und gepflegt. Der Zimmerservice war bestens, die Lage war sehr gut. Insbesondere hervorzuheben ist das außergewöhnliche und geschmackvolle Frühstück!
K aus L(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alle guten Dinge sind 3
Zweite Mal dort gewesen und wir werden ein drittes Mal kommen. Norddorf ist mein Lieblingsort auf Amrum. Pidder Lyng hat die beste Aussicht für Sonnenaufgänge.