Bewertungen (1 238)

Gerd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kann ohne Bedenken weiterempfohlen werde.
Sehr gutes Hotel in bester Insellage. Service ohne jede Beanstandungen. Äußerst saubere Anlage und Zimmer. Unübertroffen vielfältiges Früstücksbuffet (8-12Uhr!).
Rainer(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder eine Reise wert.
Hier hatten wir, wie schon mehrfach in den letzten Jahren einen herrlichen Urlaub verbringen können. Das Besondere an diesem Hotel ist der persönliche Kontakt, den Frau Peters aufbaut. Das Frühstück ist hervorragend, insbesondere der "Fischbereich". Immer eine Reise wert.
Hans Peter und Christa(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gut gef. Familienhotel toller Service
Sehr gut geführtes Familienhotel, sehr guter Service, tolle Lage in Norddorf. Jederzeit wieder Urlaub bei Frau Peters!

Christiane (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Familiäres schönes Hotel
Sehr gut gepflegte Anlage mit schönem Garten und Strandkörbe. Guter Abstellplatz für Miet- Fahrräder! Sehr zentrale Lage zum Ortskern
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hotel Pidder Lyng - Rund um erstklassig
Es ist immer wieder etwas besonderes im Hotel Pidder Lyng anzukommen und dort den Urlaub zu verbringen. Der hohe Standard bestätigt sich immer wieder.
Herwig(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ein Hotel zum Abschalten und Wohlfühlen
Ich habe mich vom ersten Augenblick an im pidder Lynn wohl gefühlt! Jeder Tag beginnt mit einem reichhaltigen Frühstück, dessen tolle Angebote unverkennbar zeigen: Das Meer ist nicht weit. Die Betreuung ist sehr persönlich und freundlich. Ein Hotel, das seine Auszeichnungen verdient hat! Herwig Dowerk, Hannover
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
eine Spitzenunterkunft auf der Insel
Sehr schöne Lage direkt an der Norddorfer Marsch mit Blick auf Watt, Föhr und den Hörnumer Leuchtturm; freundliche Bewirtung; umfangreiches Frühstück bis 12:00 Uhr (!); nett eingerichtetes Zimmer mit gutem Bett, Tisch und Korbsesseln sowie Kochzeile mit Kühlschrank; prima für einen Aufenthalt auf der Insel zu jeder Jahreszeit
Annette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel hat alles, was uns wichtig war. Gute Lage, ruhig, geschmackvoll eingerichtet , super Frühstück, tolles Aussicht aufs Wattenmeer, Sauna!
Christa(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Das Haus ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel,einfach zum Wohlfühlen.Hier passt alles. Durch die ausgezeichnete Lage hat man zu jeder Tageszeit einen tollen Blick auf die Naturlandschaft
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Entspannung und Erholung pur!!
Einfach perfekt für entspannte Tage in liebevoll gestalteten Zimmern, verwöhnt von Frau Peters und Ihrem Team ,immer wieder