Bewertungen (1 238)

Artur(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Klasse! Mit Sicherheit wieder!
Im Pidder Lyng angekommen und herzlich willkommen geheißen fühlt man sich sofort wohl. Das Haus besticht darüber hinaus durch seine einzigartige Lage. Erholung und Entspannung ist hier vorprogrammiert!
Thomas(71+)Deutschland
alles empfehlenswert!
ein sehr persönlich geführtes erstklassiges Hotel an bester Lage in Norddorf mit unverstelltem Blick zur Nordspitze von Amrum und das Wattenmeer. Sehr ruhige Lage, ein ausgezeichnetes Frühstück. Die Chefin und das Personal sind sehr bemüht alles perfekt zu machen und es gelingt!
Dieter(61-65)Deutschland
Erholung/Abschalten gelingen sehr gut
Preis/leistung-Verhältnis i.O. Gepflegte persönliche Atmosphäre Service tip top Uns hat es gut gefallen, wir kommen wieder

Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wohlfühlen auch in der kalten Jahreszeit
Hotel in bester Lage mit Blick aufs Wasser und die Nachbarinsel. Sehr aufmerksamer Service in persönlicher Atmosphäre. Das tägliche Frühstück, in seiner Vielfalt und Frische, lässt jeden Tag gelingen. Wir waren zum ersten Mal in der kalten Jahreszeit hier, aber auch das gerne.
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Da wollen wir wieder hin
Ein Privathotel in dem der Gast tatsächlich im Mittelpunkt steht. Sehr liebevolle persönliche Ansprache durch die Chefin und ihr Team. Dieses Gourmetfrühstück verdient seinen Namen. Zimmer auf die Bedürfnisse des Urlaubers zugeschnitten mit ausgesucheter, qualitativ hochwertiger, geschmackvoller Einrichtung in wunderbaren Zimmern und Appartements/Suiten. Garten zum Ausruhen und Klönen. Lage direkt am Watt nicht zu toppen. Urlaub in letzter Mai/erster Juni-Woche in allen Beziehungen gelungen.
Tilman(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Es hat uns sehr gut gefallen.Wir kommen wieder!
Bei Pidderlyng und Frau Peters mit ihrem freundlichen Team "sitzt man in der ersten Reihe"! Erholung pur ist garantiert!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Urlaub zum Entspannen und Wohlfühlen!
Sehr schönes, heimeliges, liebevoll eingerichtetes Haus mit einem grandiosen Frühstücksbuffet, auch für Langschläfer.
Walter(66-70)Deutschland
sehr empfehlenswert
Tolle Lage, persönliche Betreuung, Frühstück besonders zu empfehlen, gute Betten und Matratzen,.........................................................................................................................
Ines(31-35)Deutschland
Ankommen und Wohlfühlen
Sehr zuvorkommender Service. Frau Peters und ihr Team sind familiär und herzlich. Schöne Lage mit weitem Ausblick beim Frühstück. Dieses war reichhaltig und abwechslungsreich. Es war eine sehr erholsame Woche.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Amrumurlaub
Im Hotel Pidder Lyng kann man sich super Erholungstage auf Amrum gönnen und wird verwöhnt mit einem hervorragendem "Goumetfrühstück"!