Bewertungen (1 238)

Alice(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr erholsamer Urlaub in einem super Hotel
Tolles Inselhotel, wir haben uns super erholt. Das Frühstück ist gigantisch (8-12 Uhr), die Zimmer sind sehr schön eingerichtet , die ganze Anlage ist einfach super. Es gibt eine super Betreuung durch die Chefin und das ganze Team. Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Haben auch gleich wieder für nächstes Jahr gebucht. Alice 61-66, Juni 2018
S und E(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfekter Inselurlaub
Authentisches Hotel an wunderschöner Lage mit sensationellem Frühstück. Wir wohnten in einem sehr hellen, sauberen Komfortzimmer mit Blick aufs Wattenmeer.
Hansjörg(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Die besten Ferien die wir bis jetzt hatten!
Sehr schöne Lage mit wunderbarem Ausblick. Familien- und Hundefreundlich. In der Nähe befindet sich ein sehr leckeres Café mit einer Bäckerei und einer wunderbaren Tortenauswahl. Das Hotel grenzt an ein Naturschutzgebiet für brütende Vögel wo man spazieren gehen kann und neben Gänsen noch Fasanen, Hasen, Enten und teilweise ein paar Möwen sehen kann. Sehr sauber und häusliche Zimmer wo man sich einfach wohlfühlen muss. Das Morgenessen ist lecker und die Aussicht dabei wunderschön. Die Präsidenten Suite ist sehr…

Christine und Reiner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schönes Hotel in fantastischer Lage.
Ein Hotel mit hervorragender Ausstattung, und sehr gutem, freundlichen Service durch Frau Peters und ihr Team. Ein alle Wünsche erfüllendes Frühstücksbuffet garantiert einen perfekten Start in den Tag. Die ruhige Lage am Rand von Norddorf ermöglicht einen herrlichen Blick über Wattwiesen mit unzählichn Zugvögeln zur Amrummer Odde und am Horizont bis zur Insel Föhr.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Komfortable Auszeit mit persönlichem Ambiente
Zum wiederholten Male überzeugt das Hotel mit seiner individuellen Ausstrahlung in absolut ruhiger , naturnaher Lage, die einen vom ersten Tag an total entschleunigen lässt. Die mit viel Liebe zum Detail gestaltete Einrichtung trägt dazu bei , dass man sich gleich wohl fühlt. Ein Highlight ist das opulente Frühstück mit Blick über Salzwiesen und Wattenmeer.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr erholsamer Aufenthalt in einem Klassehotel.
Gut geführtes, sauberes, gemütliches Hotel mit freundlichem Personal. Abwechslungsreiches und aufwendiges Frühstück.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein super Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Dieses Hotel ist zu jeder Jahreszeit eine reine Wohlfühloase und sorgt für einen wunderschönen erholsamen Urlaub. Ein super freundlicher Empfang, wunderschöne große komfortable und sehr saubere Zimmer, tolle Lage. Hier beginnt jeder Tag mit einem herausragenden Frühstück und einer sehr freundlichen Bedienung.
Siglinde (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gutes Hotel für Aufenthalt auf Amrum
Sehr angenehmes Hotel in bester Lage für Ausflüge und Spaziergänge mit schönen Apartments, schönem Garten und gutem Frühstück
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein sehr gelungener Kurzurlaub
Das Hotel wird von der Inhaberin Frau Peters sehr liebevoll und familiär geführt. Es gibt ein reichhaltiges Frühstücksbuffet im Frühstücksraum mit einem herrlichen Ausblick in die Natur. Die Zimmer sins sehr sauber, renoviert und kpl. ausgestattet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Bruno und Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wunderbare Auszeit
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel für eine entspannte Auszeit mit geschmackvoller, individueller Einrichtung. So richtig zum Wohlfühlen.