Bewertungen (1 238)

Doris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Inhabergeführtes Haus - Top!
Inhabergeführtes, sehr gastfreundliches Haus. Super Frühstück, gute Lage mit Blick auf das Watt, süße Friesenzimmer, alles TipTop-sauber, kleiner Saunabereich mit 3 verschiedenen Saunen. Frau Peters kümmert sich persönlich um die Wünsche Ihrer Gäste. Preis/Leistung voll in Ordnung, ich komme gerne wieder.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
TOP Adresse, wo ich immer wieder hin gehen werde.
Wer das Haus Pidder-Lyng nicht kennt, hat wirklich viel versäumt. Jedes Mal aufs neue fühlt man sich sofort sehr wohl in einer exklusiven, stilvollen und im Detail ansprechenden Umgebung. Hier ist der Gast wirklich willkommen und das spürt man ganz deutlich.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Herzlicher Empfang in familiärer Atmosphäre
Kleines, feines Hotel, liebevoll gestaltet mit viele Gespür für Details. Man merkt, dass das sich das Team die Gastgeberschaft voll auf die Fahne geschrieben hat!

Frank(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Das Wiederkommen ist ein Muss!
Ein wunderbar gemütlicher Ort mit toller Aussicht, einem super Frühstück und einem tollen Team. Besonders die Großzügigkeit und Hilfsbereitschaft der Chefin wird unvergessen bleiben
Enno(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Excellentes Haus
Ein Hotel der besonderen Klasse. Frau Peters als Gastgeberin, sowie ihre Mitarbeiter ausgesprochen zugewandt, freundlich und Gästeorientiert. Ein unschlagbares Frühstück; saubere , gut eingerichtete Zimmer. Diese Haus immer wieder gern. Herzlichen Dank für 3schöne Tage. Familie Finke mit Hund
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolle Lage, aber herablassendes Personal
Das Hotel ist sehr gepflegt und hübsch eingerichtet. Es liegt zentral und hat ein gemütliches, romantisches Ambiente. Das Hotel ist klein und vermittelt ein initimes, persönliches Gefühl.
Ron(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Entspannung pur!
Sehr schöner Ort, um abzuschalten und Ruhe zu finden! Auch im Winter ein absolutes Highlight! Sehr schönes Hotel und ein großartige Umgebung.
Emma(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
pidder lyng
schon in nur einer Woche habe ich mich wunderbar erholt, wurde liebevoll und professionell versorgt aufgenommen und möchte auch Stammgast werden.
Bruno(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einmal Pidder Lyng - immer Pidder Lyng
Wer Ruhe sucht, ist hier bestens aufgehoben. Schon bei der Begrüßung durch Fr. Peters fühlten wir uns herzlich willkommen. Einfach eine familiäre Atmosphäre zum Wohlfühlen.
Jass(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
die Hotel-Klassifierung ist definiv gerechtfertigt
es war wieder einmal ein sehr angenehmer aufenthalt bei "Pidder Lyng". Zimmer, Komfort, Frühstück, Aufmerksamkeit ... alles top!