Bewertungen (1 238)

Ines & Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Hotel, das wir uneingeschränkt weiterempfehlen
Fantastische Lage, grandioses Frühstück, gemütliche Zimmer. Der richtige Ort, um den Alltag zu vergessen und auszuspannen!
Kersten(56-60)Deutschland
Ein Hotel zum wohlfühlen
Das Frühstück ist super. Der Service im Hotel ist sehr gut. Die Lage ist erstklassig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden ganz sicher wiederkommen.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Pidder Lyng auf Amrum, immer ein Erlebnis!
Ein sehr schönes und individuell geführtes Hotel, auf einerwundervollen Insel, ideal zum Wandern, zur aktiven Erholung in einer einmaligen Natur- und Vogelwelt.

Isadora(56-60)Deutschland
Ruhe, Erholung, wunderbare Natur=Pidder Lyng
Sauber und sehr gepflegt mit freundlichem Personal. Lage mit direktem Blick bie zur Insel Föhr an einer nicht belebten Strasse.
Hans(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Ausspannhotel
Super ruhige Lage direkt an der Marsch und den Dünen und dennoch zentral in Norddorf gelegen. Gemütliche Zimmer und super Frühstück.
Marku(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Absolutes Top Hotel in traumhafter Lage
Traumhaftes Hotel in einzigartiger Lage und erstklassigem Service. Man fühlt sich vom ersten Augenblick an absolut wohl und geborgen. Einen besonderen Dank an Frau Peters und Ihr Team für die Gastfreundlichkeit. Besonders hervorheben muß man das aussergewöhnliche Frühstücksbuffet, welches alles bietet, was das Herz begehrt.
Thorsten und Michaela (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wohlfühlhotel!
Wir bedanken uns bei Frau Peters und Ihrem Super Team, für 1 Woche Traumurlaub auf Amrum. Das Hotel ist seine 4Sterne auf jeden Fall wert. Liebevoller Empfang, phantastisches Frühstück, sehr saubere und gepflegte Zimmer! Wir freuen uns heute schon auf den nächsten Urlaub im "Hotel Pidder Lyng"!!! Mit ganz lieben Grüßen aus dem Spessart
Reinhold(66-70)Deutschland
Nicht bereut !
Das Hotel entsprach voll unseren Erwartungen. Geschmackvoll und hochwertig eingerichtet. Für Naturliebhaber (besonders für Ornithologen) hervorragend geeignet. Es liegt in unmittelbarer Nähe der Salzwiesen, die man sogar vom Frühstücksraum gut einsehen konnte. Das Frühstücksbuffet war erstklassig.
Fredi(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unterkunft in Amrum? Sicher Pidder Lyng !
Die Leistungen des Hotels waren optimal unseren Bedürfnissen und Vorstellungen angepasst. Freundliches Personal, komplette Einrichtungen.
Norbert(56-60)Deutschland
Zum reinen Wohlfühlen
Sehr schönes Haus, wunderbar gelegen, auch zum Ortszentrum sehr günstig. Die richtige Adresse für Erholungssuchende und Ruhebedürftige. Schöne, helle, geräumige Zimmer, sauber und stets besorgter, freundlicher und fürsorgender Service