Bewertungen (1 238)

Marlies (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein sehr sehr schönes Hotel!
Dieses Haus hat seinen Preis, aber dafür eine Top Lage am Wattenmeer; ruhig, kein Durchgangsverkehr. Helle, freundliche Zimmer; sehr gepflegt. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Ein grandioses Frühstück!!! Und dieses bis 12.00 Uhr!!!
Mattis(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Nur zu empfehlen
Immer sauber und gepflegt, Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet und verfügen über alles was man braucht, wie Geschirr, einen Kühlschrank und einen herd. Das Frühstück ist eine 1 mit*
Reinhold (51-55)Deutschland
Liebevoll eingerichtetes Hotel in Toplage
Sehr liebevolle Betreuung in Toplage, perfektes Frühstück, blitzsauber. Zimmer top ausgestattet mit Multimedia wlan Kitchenette usw, wir hatten einen privaten Strandkorb mit Meerblick Wattseite.

Romi(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Haus passt vorzüglich auf die ruhige Insel !!
ein wunderschön gelegenes, gepflegtes Haus, was sich durch die Herzlichkeit der Inhaberin und Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals auszeichnet .Eine angenehme ,unaufdringliche Wohlfühlatmosphäre bietet beste Voraussetzung zum Entspannen.
Yvonne(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hübesches und gemütliches Hotel in bester Lage
Das Hotel liegt perfekt in Nordorf mit Blick auf die Weiden und in kurzer Geh- resp. Fahrraddistanz zum Strand. Die Zimmer sind gemütlich und frisch in Blau-Weiss-Tönen eingerichtet. Unseres hatte sogar eine kleine Teeküche, was angesichts der nicht immer ganz freundlichen Wetterbedingungen auf Amrum sehr angenehm war; ebenso wie die Saunen und das Dampfbad, dass einen nach einer rauen Strandwanderung wieder aufwärmt. Hervorzuheben ist das reichhaltige Frühstücksbuffet, welches bis Mittag bereitsteht. Nebst allen…
Günter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Preis durch Frühstück, Lage und Atmosphäre i.O.
Gemütliches Hotel in sehr schöner Lage. Nach der Anreise via Sylt fühlten wir uns, als wir im Hotel ankamen sofort wohl. Dies lag sowohl am liebevollen Empfang durch Frau Peters und ihrem Team, der angenehmen Atmosphäre im Hotel, der schönen Lage mit Blick auf die Pferdewiese sowie am ausgezeichneten Frühstück.
K aus L(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen wieder
Das Hotel lebt mit und von seinen Mitarbeitern/innen, gemeinsam mit Frau Peters schaffen Sie ein tolles Rund um Sorglos Paket um Amrum zu genießen. Wünschen und einem Mangel wie schlechter W-Lan Empfang im Frühstücksraum ging Frau Peters sofort nach. Am nächsten Tag waren es statt zwei Balken voller Ausschlag. Selten solche technisch doch eher aufwendigen Dinge umgestetzt gesehen. Auch die Restaurant Tipps waren alle lecker! Wir kommen wieder.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Herzlich, freundlich, unkompliziert
Nicht nur der Empfang, sondern das gesamte Personal hatten eine herzliche freundliche Art, dass wir uns wie zu Hause gefühlt haben.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ich werde das Hotel jederzeit weiterempfehlen
Für ein paar ruhige Tage zu Zweit, ist es hier ideal. Man ging auf unsere Wünsche ein. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen...viel Fisch... und der Ausblick
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gut. Es ist zu empfehlen
Das Hotel befindet sich in hervorragender Lage mit Blick auf den grünen Teil der Insel. Es ist ruhig, das Hotelzimmer war sehr gut ausgestattet, das Personal war freundlich. Wir waren rundherum sehr zufrieden.