Bewertungen (1 238)

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Seit Jahren alles bestens
Zimmerausstattung und -service top, Personal superfreundlich und zugewandt, Frühstück sensationell, persönliche Betreuung durch die Chefin herzlich und gar nicht geschäftsmäßig, Preis-Leistungsverhältnis sehr gut - was will man mehr?
Bernd(56-60)Deutschland
Besser geht es nicht
Selbst 4* plus Hotels können mit dem Hotel Pidder Lyng nicht mithalten. Von den Zimmern oder Suiten über das gigantisch gute Frühstück bis hin zu Frau Peters und ihren Mitarbeitern geht es nicht besser. Die überaus freundliche und persönliche Betreuung macht den Urlaub zu einer waren Erholung Wir werden in jedem Fall wieder kommen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Eine Perle auf einem Kleinod
Bereits beim herzlichen Empfang haben wir uns schon wie bei guten Freunden gefühlt. Unser Zimmer lag im hinteren Haus und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen es war wirklich alles da und alles super frisch. Die Lage des Pidder Lyng ist ebenso super mit einer herrlichen Aussicht und nur wenige Minuten von den Dünen und dem Strand entfernt. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und werden auf jeden Fall wiederkommen.

Anne und Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Es war alles einfach Super.
Das Hotel war für uns sehr gut geeignet,wirhabenuns Super Erholt. Der Service war sehr zuvorkommend.Wirkönnendas Hotel nur Empfehlen.
Alexander (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumhaften Kurzurlaub
Tolles Hotel mit sehr schönen Appartements. Hervorragendes Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Super nette Gastgeberin, die den Urlaub zum Traum werden lässt.
Carl(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfekt für den Kuschelurlaub auf Amrum
Sehr schönes und gemütliches Hotel mit toller Aussicht auf die Amrumer Odde. Sehr nette Wirtin, nettes Personal, tolle Zimmer. Nicht das billigste Hotel auf Amrum, aber es lohnt sich auf jeden Fall! Wir kommen wieder!
Gerd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach schön und muß unbedingt wiederholt werden.
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit liebevoller Einrichtung, gemütlichem Garten mit Strandkörben. Einen herrrlichen Blick über Wiesen und Weiden zum Deich. Frühstück super.Personal freundlich. Frau Peters kümmert sich sofort um alle Belange. Appartment war ein Traum.
Jürgen Krause(41-45)Deutschland
Wunderschön ist ein Urlaub im Pidder Lyng
Ein Urlaub im " Hotel Pidder Lyng " ist immer Balsam für die Seele. Dazu noch die herrliche Insel AMRUM. Nicht umsonst komme ich 24 Jahre immer wieder. Meistens Ende März. Zauberhaft. Jürgen Krause
Klaus (61-65)Deutschland
Sehr schönes Haus mit super Service
Sehr gut geführtes Hotel mit angenehmer Atmosphäre . Freundliches Personal und Chefin. Frühstücksbuffet ist absolute Spitze mit Fischspezialitäten . Hervorragende Lage mit Blick auf das Watt und Meer.
Heinz-Georg(61-65)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Wir verbrachten eine sehr schöne und erholsame Urlaubszeit in angenehmer, familiärer Atmosphäre. Super Start in den Tag mit einem reichhaltigen und abwechslungsreichem Frühstück in sehr aufmerksamer Betreuung.