Bewertungen (1 238)

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholung pur auf hohem Niveau!
Frau Peters und ihr nettes Team setzen alles daran, dem Gast einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Das Pidder Lyng ist für uns wie ein zweites Zuhause und wir kommen immer wieder sehr gerne dorthin zurück. Komfort wird hier groß geschrieben!
Elke(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr empfehlendswert, man fühlt sich wohl
Sehr gepflegt, modern und zweckmäßig eingerichtet mit allen Utensilien, die man für eine gelegentliche, selbstzubereitete Mahlzeit braucht. Das Frühstück ist phantastisch und hat uns soooooo gut gefallen, dass wir sicher spätestens im nächsten Jahr wiederkommen.
Margot & Mathias(56-60)Deutschland
Erholung pur
Liebe Frau Peters mit Team, Wir haben uns bei unserem ersten Aufenthalt in Ihrem Hause sehr wohl gefühlt. Hervorragender Service mit norddeutschem Charme hat uns sehr gefallen und erfreut. Margot u Mathias 53-59

Angela(51-55)Deutschland
Wohlfühlhotel
Kleines aber feines Hotel auf Amrum. Wir sind Stammgäste und kommen jedes Jahr gerne wieder in den Pidder Lyng. Das Hotel verspricht und hält einen angenehmen und entspannten Urlaub auf Amrum. Allein das Frühstück ist eine Reise wert.
Konny(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ein Hotel in das man sehr gern wieder zurückkehrt
Hervorragende Lage mit Blick auf Dünen und Wattwiesen, helle, individuell gestaltete Zimmer; Angenehmer persönlicher Umgang der Beitzerin und ihr Team mit den Gästen, unübertrefflich gutes Frühstück, besoders für Fischliebhaber; offen für individuelle Wünsche.
werner(71+)Deutschland
immer eine reise wert
super lage, strand gut erreichbar, restaurants werden empfohlen,freundliche moderne ausstattung,sehr freundliches personal,chefin kümmert sich um alles, frühstück vom feinsten,und,und,und...!!!
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Hotel, es gibt absolut nichts zu meckern!
Ein wirklich wunderschönes Hotel. Super Lage mit Blick über das Watt in Richtung Föhr. Sehr einladend und gepflegt. Die Zimmer sind ganz neu eingerichtet; es ist alles sehr ansprechend und mit viel Liebe gemacht.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
ein gutes Hotel in bester Lage
geschmackvolle und freundliche Zimmer,(auch Ferienwohnung), ein Frühstück, dass keine Wünsche offen lässt, eine Wirtin, die grenzenlos und sehr wachsam um das Wohl ihrer Gäste bemüht ist, genügend Möglichkeiten, sich auf hauseigenem Gelände zu setzen und zu erholen, Strand ist schnell und gut erreichbar, Unterstellmöglichkeit für ausgeliehene bzw. mitgebrachte Räder, Saunanutzung ist möglich
Anja(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Paradies auf Amrum
Wir haben uns vom ersten Augenblick an sehr wohl gefühlt in der netten und persönlichen Atmosphäre des Hotels, das idyllisch direkt am Watt, mit Blick auf Pferde und Wildgänse, liegt. Umfangreiches leckeres Frühstück, schönes Appartement, nettes und hilfreiches Personal. Auch die Strandkörbe in verschiedenen Gartenbereichen runden das Bild eines "Paradieses auf Amrum" ab.
Klaus(61-65)Deutschland
absolut empfehlenswert
Wir wollten gerne Amrum kennenlernen. Das Hotel hat eine sehr ruhige Lage direkt an der Wattseite von Norddorf. Man blickt direkt über die Salzwiesen auf die Nachbarinsel Föhr.