Bewertungen (1 238)

Doris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Einmal Pidder Lyng - immer Pidder Lyng
Im Pidder Lyng kümmert sich die Chefin mitsamt ihrer Crew noch persönlich um das Wohl ihrer Gäste. Ein absolut empfehlenswertes Hotel mit individuellem und ausgesprochen freundlichem Service. Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder!
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Traumurlaub auf der Insel
Amrum ist immer eine Reise wert, aber mit einem Aufenthalt im Pidder Lyng, wird's ein Traumurlaub. Der Tag fängt mit einem überaus reichhaltigen und vielseitigen Frühstück an, das keine Wünsche offen läßt. Die Lage des Hotels direkt am Watt, nicht weit zum Strand ist unübertroffen. Die Zimmer bzw. Wohnungen sind überaus geschmackvoll, gemütlich und auch praktisch eingerichtet. Der Service durch Frau Schröder, Frau Weber und Ellen ist perfekt: immer freundlich, absolut korrekt und dabei sehr unaufdringlich.…
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Einfach nur Wohlfühlen auf Amrum!
Wunderbare Lage, komfortable Ausstattung, richtig gutes Frühstück und dank der erstklassigen Betreuung von Frau Peters und ihrem gesamten Team einfach nur zum Wohlfühlen geeignet! Wir kommen gerne wieder!

Elisabeth Schlehaider(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Das beste Hotel des Nordens!
Wie immer außergewöhnlich schönes Zimmer, bester Service, nettester Kontakt und unbedingt weiter zu empfehlen: Erholsamer Urlaub in sehr gepflegter Atmosphäre ist garantiert!
Tina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Pidder Lyng...perfekter Urlaub in traumhafter Lage
....PidderLyng....Urlaub von der ersten Sekunde an....Ankommen und herzlich willkommen geheißen....
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Jederzeit wieder ins Pidder Lyng
Wir würden immer wieder gerne im Hotel Pidder Lyng einchecken. Ein schönes, familiengeführtes Hotel mit Blick auf Dünen, Marschland und Meer. Zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Das Frühstück ist besonders hervorzuheben, es ist sehr abwechslungsreich und kann bis 12 Uhr genossen werden. Man fühlt sich wie zuhause.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholung pur!
Fantastische Lage direkt am Wattenmeer. Das Frühstück ist Spitzenklasse, sogar Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Die Wohnungen sind sauber und sehr nett eingerichtet - man fühlt sich sehr wohl. Die Gastgeberin kümmert sich persönlich um alle Wünsche und macht alles möglich. Top! Es gibt nichts auszusetzen. Absolute Weiterempfehlung! Wir kommen wieder!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Der ideale Platz zum Entschleunigen.
Äußerst gepflegtes Haus, ebensolche Außenanlagen; ruhige Lage am Rand des Naturparks mit hervorragendem Ausblick auf diesen. Alle Läden und Restaurants sowie die Tourist-Information sind gut fußläufig zu erreichen.
Heike(56-60)Deutschland
Pidder Lyng, das Hotel für gehobenen Anspruch
Hotel Pidder Lyng ist ein sehr schönes, ruhig gelegenes, gepflegtes Hotel. Es eignet sich besonders für Urlauber mit gehobenem Anspruch. Der nordfriesische Charakter wirkt einladend. Besonders geeignet ist das Pidder Lyng für Personen der zweiten Lebenshälfte. Man könnte es auch Senioren Residenz nennen.
Ulrike & Hansjörg(71+)Österreich
Bestes Hotel für Ruhe und Erholung
Mehrere Male machten wir bereits Urlaub in diesem schönen "Hotel Pidder Lyng" in Norddorf auf Amrum. Auch diesmal wurden wir nicht enttäuscht. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des ganzen Teams rund um Frau Renate Peters kann nur als wohltuend beschrieben werden. Ein Frühstücksbuffet mit dieser großen Auswahl findet man nur im Hotel Pidder Lyng. Die Gartenanlage mit Strandkörbern und Liegebetten ist sehr schön gestaltet - einfach zum Wohlfühlen! Es ist nicht selbstverständlich, dass 2 Österreicher an die…