Bewertungen (1 238)

Antje(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Amrum 2016
Uns hat es so gut gefallen, dass wir gleich für nächstes Jahr dort wieder gebucht haben. Unser gebuchtes Apartment war ein schöner Bungalow mit separaten Eingang, wunderbaren Ausblick auf die Salzwiesen, schönen Fußboden, der sehr praktisch war, für unseren auch mal sandigen, nassen Hund. Es ist alles vorhanden, vom Kartoffelschäler bis Geschirrspüler. Das Apartment war sehr geräumig. Auch eine Waage hatten wir im neuen modernen Bad, die wir aber nach so viel guten Essen lieber nicht benutzen wollten. Besonders…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Jederzeit für einen erholsamen Urlaub zu empfehlen
Das Hotel in ruhiger Lage mit weitem Blick besticht durch guten Service, tollem Frühstücksbuffet und familärer Führung. Die Möglichkeit Sonderwünsche erfüllt zu bekommen ist jederzeit gegeben.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
das Hotel wird sehr gut geführt. Das Frühstück ist der gut. Es wird immer nach gelegt. Zimmer sind sauber. Personal freundlich

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholung pur - runter von der hohen Drehzahl
Die Möglichkeit in diesem Hotel eine Ferienwohnung mit Terrasse und herrlichem Ausblick auf das Wattenmeer zu erhalten ist zwar ein Glücksspiel, aber wenn es denn klappt, ist es für uns das wahre Highlight. (Darum sollte ich es eigentlich gar nicht so sehr anpreisen - sonst schnappen uns evtl. andere den Platz weg!!!!) Dazu kommt noch die Möglichkeit, am reichhaltigen Frühstück des Hotels teilzunehmen oder sich selbst zu versorgen (um zeitlich gänzlich unabhängig zu sein - einfach ganz ohne Zwänge leben zu…
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Individualurlaub in einem nordfriesischen Kleinod
Ein idyllisch am Wattenmeer gelegenes und ausgezeichnet ausgestattetes und geführtes Kleinod (Hotel), das ich immer wieder gern besuche und besucht habe.Die liebevolle Ausstattung des gesamten Hauses und ihrer gewissenhaften Pflege durch das emphatische Personal spricht für sich.Ich persönlich schätze das Individuelle an einem Hotel -und das ist hier im Gegensatz zu manch einem eingesessenen und teilweise höher bewerteten Hotel vor Ort der Fall.Die zunehmende Anzahl von Gästen scheint einen ähnlichen Eindruck über…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein Wochenende Entspannung pur
Wir würden immer wieder gern hier einchecken. Das Hotel liegt wunderbar am Rand der Marsch. Man hat seine Ruhe und Entspannung. Die Zimmer sind modern und mit viel Liebe eingerichtet. Es ist gemütlich und man fühlt sich wohl. Vielen Dank an Frau Peters und ihr Team.
CW(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, bes. das Appartement ist zu empfehlen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr zu empfehlen ist auch das Gourmet-Frühstück, was seinen Namen wirklich verdient
Berndt(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hervorragend
Sehr gepflegtes Haus, aufmerksame Gastgeberin. Super Frühstück,sehr angenehme ruhige Atmosphäre im Haus.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Hotel
Super freundlich geführtes Hotel, nett eingerichtete Zimmer, toller Ausblick auf Wiese/Deich/Meer. Frühstück super lecker.
Gabriele und Hans (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Exzellente Adresse auf Amrum
Wir kommen schon einige Jahre ins Pidder Lyng zu Frau Peters und Team. Wie immer war alles perfekt vorbereitet, sogar die telefonisch vorbestellten Leihfahrräder standen bereits im Schuppen. In diesem Hotel geht eben Vieles (selbst eine Uhr) anders. Im nächsten Jahr kommen wir wieder.