Bewertungen (1 238)

Dirk(46-50)Deutschland
Im Pidder Lyng läuft alles anders
Wir haben einen Spontanurlaub gesucht und sind wg der Wettervorhersage auf Amrum gestoßen. Telefonische Anfrage am Sonntag 21.02.16 war schon speziell! Frau P. kannte uns nicht, war wohl wg Biikebrennentag (haben wir nicht dran gedacht) und Gästeschwemme im Stress ..... aber perfekt, professionell am Telefon. Wir wurden begrüßt als wären wir Stmmgäste, von denen es wohl viele gibt. Wir werden wohl auch welche. Mit einem Gastgeschänk unterm Arm zeigte und erklärte Frau P. uns das Appartement. (Der Wein war lecker)…
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wohlfühl-Hotel in bester Lage
Ankommen und Seele baumeln lassen. Das trifft den Punkt für das traumhaft am Wattenmeer gelegene 4 Sterne Hotel „Pidder Lyng“ in Norddorf auf Amrum. Hier kann man sich so richtig wohlfühlen, sei es in den sauberen, liebevoll gestalteten ruhigen Komfort-Zimmern, auf der Liegewiese in schmucken Strandkörben oder bei dem überwältigenden Frühstücksbuffet, bei dem keine Wünsche offenbleiben. Die rührige Hotelchefin und ihr Team erfüllen dabei auch so manchen Sonderwunsch selbst für die anspruchsvollsten Urlauber. Die…
Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Das Hotel kann zu 100% weiterempfohlen werden
Zimmer, Frühstück und Personal sind Spitzenklasse; desgleichen Lage und Ausblick aufs Meer. Die Chefin, Frau P., kümmert sich sehr liebevoll um jeden Gast.

Kristina(56-60)Schweiz
Anenehmes Hotel für Ruhe Suchende
Die Suite passte für 2 Personen. Zimmer werden ordentlich aufegräumt und geputzt. Auf die Anwesenheit wird Rücksicht genommen. Das Frühstück ist fantastisch und wird in einem der schönsten Räume mit einem herrlichen Rundblick eingenommen.
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ruhe und Qualität
Super gepflegt, liebevoll ausgestattet, qualitätsorientiert, Gäste tendenziell älter, an Ruhe und Stil orientiert. Super, wenn man es sich einfach mal gut gehen lassen möchte. Gäste im Schnitt vielleicht Generation 50+ Saunabereich macht auch einen sehr guten Eindruck, haben wir aber nicht genutzt. Wer Programm und Animation liebt, ist hier fehl am Platz - zum Glück für alle anderen.
Rainer(61-65)Deutschland
Hoher Komfort naturnah in persönlichem Ambiente
Die naturnahe Lage und ein Service , der das Wohl des Gastes immer in den Mittelpunkt stellt , verbunden mit einer sehr persönlichen Note machen den Aufenthalt immer wieder zu einem besonderen Erlebnis. Trotz kontinuierlicher Modernisierung der Einrichtung ist es gelungen , den Charme des Hauses zu erhalten. Hervorzuheben sind das erstklassige Frühstücksbüfett ,serviert in einem Raum, der einem das Gefühl gibt Teil der Natur zu sein , sowie eine Atmosphäre , die es leicht macht , sich wohlzufühlen.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumhaft
Traumhafte Unterkunft, Tolle Lage, sensationelles Frühstück (vor allem die lokalen Fischspezialitäten sind der HIT) , Super nette Gastgeberin die keine Wünsche offen läst. Ein MUSS auf Amrum
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Muckelig unterkommen auf Amrum
Die Lage ist wunderschön, das Haus gemütlich, das lange Frühstück gut und die Gastgeberin ist eine Klasse für sich!
Werner(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein sehr schönes Hotel
Freundlicher Empfang. Tolle Zimmer. Exelentes Frühstück. Sehr freundliches Personal. Liebevolle Betreuung . Super!
Doris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Noch besser als erwartet und auf jeden Fall wieder
Wir durften, anders als geplant, spontan mit Hund anreisen. Das dafür bereitgestellte Zimmer hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen, der damit verbundene Service war überragend und ließ keine Wünsche offen. Auch nahm man sich unseren auftretenden Fragestellungen und "Problemen" an und hat sie hilfreich und sehr aktiv begleitet. Ein sehr engagierter, persönlicher Service am Gast!