Bewertungen (1 238)

Rainer(51-55)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt!
Sehr persönlich geführtes Haus mit toller Lage, wir hatten ein sehr schönes Appartement. Besonders hervorzuheben ist das tolle Frühstück!!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Unser schönstes Hotel an der Nordsee!
Hervorragendes Landhaus Hotel mit viel lokalem Charme und bestem Service. Hier kümmert sich noch die Chefin persönlich mit sehr viel Engagement um alle Wünsche und das Wohlergehen Ihrer Gäste. Geht nicht, gibt es nicht! Wer Klasse statt Masse sucht ist hier richtig. Schön das es so ein komfortables, individuelles Hotel, weit weg vom Business Einerlei noch gibt! Eines unserer schönsten Urlaubshotels überhaupt! Das heißt rechtzeitig anmelden /buchen für Wunschtermine. Aber Amrum macht sicherlich immer viel gute…
Michael(56-60)Schweiz
Das Wattenmeer vor dem Fenster - ideal zum Erholen
Sehr gut geführtes, sehr sauberes Hotel in faszinierender Lage direkt am Wattenmeer. Jeden Morgen bietet sich beim Frühstück ein einmaliges Schauspiel von Gänsen, Fasanen, Möven und anderen Vögeln, welches vom Fenster aus beobachtet werden kann. Dazu das leckere Frühstücksbuffett von Frau Peters, besser kann ein Tag nicht beginnen.

Rebekka(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Optimal zum Abschalten!
Selten so eine herzliche Gastgeberin erlebt! Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und pikobello sauber. Beim Frühstück kann man den Blick über die Wiesen schweifen lassen, Erholung pur. Zu unserer Reisezeit war es sehr ruhig auf der Insel, viele Restaurants hatten zu. Es wurden gute gastronomische Tipps gegeben, so musste man nicht so lange suchen. Die Sauna im Keller ist nach einem kalten Strandtag nur zu empfehlen! Wir kommen bestimmt wieder.
Ahmet(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hervorragend
Tadelloser Service, Ausstattung, Frühstück und Saunaangebot. In PidderLyng fühle ich mich immer sehr wohl.
Hendrik(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Sehr schöne Woche bei Frau Peters und ihrem Team
Wir hatten wieder eine sehr schöne Woche im Hotel Pidder Lyng. Die schöne, liebevolle Einrichtung, das sensationelle Frühstück (vielen Dank Frau Schröder), die tolle Lage und Frau Peters und ihr Team, sind Garanten für einen tollen Aufenthalt. Wir kommen wieder!
PETRA(41-45)Deutschland
Eine Oase zum Entspannen
Ein Haus mit viel Liebe zum Detail, sehr sauber, sehr freundliche Inhaberin, fantastisches Frühstück (alles was das Herz begehrt und alles frisch und regional), top Zimmer und der Ausblick und Sonnenaufgang am Morgen, welchen man vom Zimmer oder auch vom Frühstück aus sehen kann ist einfach unbeschreiblich.
Tizian März(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Genau das Richtige für einen tollen Urlaub!
In dem Hotel wird einem alles geboten was man braucht. Morgens wacht man in dem sehr sauberen Zimmer auf und geht direkt zum hervorragenden Gourmetfrühstück, was Leckereien für jeden Geschmack bietet. Der Service ist auch hier sehr persönlich und absolut zufriedenstellend. Hier kann man auch super im Herbst oder Frühling anreisen. Amrum bietet so viele Möglichkeiten und ist wirklich eine tolle Insel. Aufhalten im Hotelzimmer macht auch sehr viel Spaß, da es sehr schön eingerichtet ist. Mit 3G-Empfang ist man auch…
Bernardine(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer wieder
Seit vielen Jahren sind wir im März und Okt. bei Frau Peters zu Gast und fühlen uns immer wieder sehr wohl in diesem überaus gastlichen Haus. Von Saison zu Saison gibt es Neuerungen zum Wohl des Gastes; man kann nur sagen "bei Frau Peters ist der Gast König". Hervorzuheben ist nach wie vor das reichhaltige und abwechselungsreiche Frühstück, das keine Wünsche offen läßt. Wir können das Pidder Lyng uneingeschränkt empfehlen und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Sabine & Hilmar(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Urlaub, auch für Alte
Alle Jahre wieder, freuen wir uns auf unseren Urlaub bei Renate. Hervorragendes Frühstück, das beste und umfangreichste auf Amrum. Ruhige und saubere Zimmer, was man auch vom Haus sagen kann. Guter Service durch das gesamte Team. Pidder Lyng liegt in Norddorf am Ortsrand, aber trotzdem zentral. Hier macht der Urlaub Spaß, auch für Alte.