Bewertungen (1 238)

Ingrid(66-70)Deutschland
Schönes Hotel in toller Lage
Dass Hotel ist hell und freundlich eingerichtet. Der Frühstücksraum bietet einen weiten Blick in die Landschaft. Das Frühstück ist außergewöhnlich gut, mit Shrimps, Flusskrebsen, Krabben und Matjes, leckeren Croissants und Brötchen sowie viel frischem Obst. Die Inhaberin ist ein liebenswürdiges Original.
Gert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Rundum wohlfühl und sorglos Hotel
Der nächste Aufenthalt ist gebucht. Bestes Preis- Leistungsverhältnis auf der Insel. Toplage. Anreisen, wohlfühlen und nur unter größtem Bedauern abfahren!
Reinhard(61-65)Deutschland
Wunderbares Wohlfühl-Hotel in bester Seeblick-Lage
Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne ins Pidder Lyng. Ein wunderbares Hotel in bester Seeblick-Lage mit sehr aufmerksamem Service.

Luise(71+)Deutschland
Hervorragendes Hotel für einen Erholungsurlaub
Kleines (7 Appartments/Zimmer) familiär geführtes Hotel. Gediegen und sehr geschmackvoll und praktisch eingerichtete Appartments. Nicht zu übertreffendes Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Ausgesprochen hilfsbereiter und freundlicher Service des kleinen Teams unter Leitung der Chefin Frau Peters. Freier Blick in das belebte Watt bis hin zu den Dünen der Odde in Norddorf. Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Geschmackvoll eingerichtetes Urlaubshotel
Immer wieder kommen wir gerne ins Hotel Pidder Lyng und genießen dort sowohl die komfortablen Zimmer als auch die Appartments. Alle sind äußerst geschmackvoll, luxuriös und komplett eingerichtet. Hervorzuheben sind aber auch die einmalig schöne Lage des Hotel am Nordrand des Friesendorfes, das vielseitige, delikate Frühstück und natürlich auch die Freundlichkeit des Gastgeberin und ihres Teams. Alles rundum SUPER!
Antje(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr persönlich und familiär. Wer das mag kann sich einfach nur wohlfühlen. Sehr engagierte Besitzerin, die einem jeden Wunsch erfüllt.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolle Erholung in super Lage- empfehlenswert!
Sehr guter Service, ausgesprochen freundliches und aufmerksames Personal, super Frühstück und sehr freundliche und angenehme Atmosphäre! Das Hotel liegt am Rand von Norddorf und bietet einen tollen Blick über Wiesen hin zum Deich- grandios schon am Morgen beim Frühstück! Im geräumigen Apartment-Bungalow neben dem Haupthaus kann man gut mit zwei Kindern wohnen, die dann im Wohnraum auf einer sehr bequemen Schlafcouch nächtigen. Gut durchdachte Einrichtung: ausreichend Schränke; kleine, aber praktische Küchenzeile…
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Erholung von Anfang an
Für mich das beste Hotel auf Amrum!Sowohl die Lage am Rande von Norddorf mit Blick auf Wiesen und Wattenmeer als auch der in jeder Hinsicht perfekte Service von Frau Peters und Team lassen keine Wünsche offen.Unübertroffen das Gourmetfrühstück bis 12 Uhr mit freiem Blich auf Wiesen, Dünen und Deich.Besser geht es nicht! Ich habe bereits für 2016 wieder gebucht....
Jutta & Günter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
ANKOMMEN UND WOHLFÜHLEN
Ankommen und sich sofort wohlfühlen, so haben wir das sehr gut geführte Hotel Pidder Lyng erlebt. Wir bekamen eine wunderschönes, gemütliches ,zweckmäßiges und blitzblankes Appartement. Das Frühstück des Hauses ist aus unserer Sicht ein Brunch, mit dem es sich perfekt in den Tag startet. Es hat an Garnichts gefehlt. Die Führung des Hauses, Frau Peters, ist freundlich und diskret. Das Personal zuvorkommend und sehr engagiert. Wir haben uns wohlgefühlt und kommen 2016 wieder.
Jürg(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Herrlicher Aufenthalt an der Nordsee
Ein gepflegtes, kleineres Hotel an herrlicher Lage mit Blick auf Pferde-/Kuhweiden und die Nordsee. Unser Komfort-Doppelzimmer war geräumig und hatte ausreichend Platz für das Unterbringen der Kleider. Auch das Badezimmer war gross genug für zwei Personen. Alles ist sehr sauber und ordentlich. Der Service ist äusserst freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns auf anhieb wohl gefühlt in diesem "Paradies". Das Frühstücksbuffet ist ein Traum. Von Fleisch über Fisch zu Käse oder herrlich schmeckenden Früchten, für…