Bewertungen (1 238)

Linda & Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schöner Aufenthalt in einem familiären Hotel
Wir waren fünf Tage im Hotel Pidder Lyng für unseren jährlichen Traditionsurlaub auf Amrum! :) Nachdem wir die letzten Male immer in einem anderen großen Hotel in Norddorf waren, wollten wir dieses Mal was neues probieren und wurden nicht enttäuscht. Das Pidder Lyng ist ein freundliches, herzliches und familiäres Hotel mit einer wunderbaren Lage zwischen Norddorf-Zentrum und Deich. Die meisten Zimmer haben Salzwiesen- und Meerblick. Für junge Leute ist vielleicht noch interessant, dass das Publikum allerdings eher…
Angela Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein Traum zum Relaxen
Tolles Hotel direkt an der Wattwiese und nahe zum Ortskern, behaglich mit sehr guter Ausstattung und fabelhaften Frühstück lässt keine Wünsche offen
Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gepflegtes Hotel mit ausgesprochen freundlich
Eine Atmosphäre die ausgesprochen gut zu einer Erholung geeignet ist,. Das Frühstück ist excellent, mit großer Vielfalt ausgewählt, erfüllt alle Wünsche und werden , wenn beim Buffet nicht vorhanden, zusätzlich gereicht.

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholung pur! Tolles, gehobenes Hotel!
Persönlich geführtes Hotel auf hohem Niveau. Sehr sauberes und gepflegtes Ambiente. Hier lässt es sich wunderbar entspannen. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und einfach nur super! Wir kommen sehr gerne wieder!
Jakob(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Gehobener Standard, schöne Lage
Am Rande von Norddorf liegend mit schönem Wattblick. Sehr gutes Frühstück (8-12). Gehobene Ausstattung und nettes Personal. Wellnessbereich umsonst, konnte ich aber wegen Verletzung nicht nutzen, daher ohne Bewertung.
Hans(61-65)Deutschland
Super Hotel für Rundum-Wohlfühlen
ausgezeichnetes Büffet, wunderschönes ruhiges Zimmer, fröhlich-angenehmer Service schon zum Frühstück, Spitzenservice (Fahrräder besorgen, nette Restaurants buchen usw.) Wir werden sicher wieder kommen!
Fred(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein liebevoll renoviertes Bauernhaus, gut geführt
Das Frühstück mit Blick auf Hammrich und Föhr - ist schon legendär. Es ist alles wie in einer sehr grossen Familie, viele kommen schon seit 10 oder 20 Jahren, fast alle sind schon Repeater.. Alle Wohnungen und Zimmer sind unterschiedlich, von klein bis gross – für jeden Bedarf etwas. Frau Peters ist der Garant für Ordnung, Ruhe, Sauberkeit und Sicherheit. Alles wie in einem feinen Hotel, aber mit privatem Ambiente; ansonsten so, wie man sich Amrum vorstellt und wünscht. Amrum bietet viel, man kann sich …
Heiner(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Bestes Hotel auf Amrum
Nicht zum ersten Mal und sicher nicht zum letzten Mal verbrachten wir unseren Urlaub im Hotel Pidder Lyng. Das Frühstücksbuffet war uns noch aus unserem ersten Urlaub in bester Erinnerung und ist nach wie vor unübertrefflich reichhaltig und frisch. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber. Der Ausblick über die Wiesen zum Deich/ Meer ist jedes Mal eine Freude. Das Servicepersonal war stets sehr freundlich und gut gelaunt. Das Hotel wird von Frau Peters hervorragend geführt. Man findet in diesem Hotel Ruhe und…
Thorsten(51-55)Deutschland
Totale Entspannung
Tolles Hotel mit Super Apartment Totale Ruhe -> Entspannter Urlaub mit Hund direkt in der Natur Super Betreuung Gourmet- Frühstück
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholsamer Urlaub
Liebenswerte Aufnahme von Frau Peters und Team, die einem sofort das Gefühl des Ankommens vermittelten. Schöne ruhige Lage des Hotel mit wunderschönem Ausblick beim hervorragenden Frühstück. Die Zimmer waren schön und modern eingerichtet und wurden täglich gesäubert. Für uns war es ein rundum erholsamer Urlaub.