Eldorado(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
eines der besten Hotels in Norddeutschland. Auch für einen längeren Urlaub geeignet. Die Ausstattung der Zimmer lässt keine Wünsche offen.
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wohlfühltage mit Traumaussicht
Eine wunderbare Adresse mit einmaligem Ambiente, fantastischem Restaurant und sehr freundlichen Mitarbeitern. Wir haben die Zeit dort sehr genossen und werden immer gerne in den Pierspeicher nach Kappeln zurückkehren. Das Projekt" Altes "zu erhalten und mit" Neuem" zu kombinieren ist voll aufgegangen. Die bis ins Detail stimmigen Farbakzente und maritimen Fotos sind besonders zu erwähnen!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wenn Schlei - dann Pierspeicher!
Wer herzlich und uneingeschränkt freundlich an der Schlei empfangen werden möchte, für den jenigen ist der Pierspeicher ein unbedingtes Muss !!! Wir sind so begeistert vom Zimmer, von der Sauberkeit ,von der ganzen Organisation dieses Hauses und vor allem vom TOP- Personal. Wir kommen wieder !!

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein exklusives Hotel in Spitzenlage mit besonderem Flair
ein teures Hotel in Spitzenlage mit gewissem Flair ! Restauration mit wenig Auswahl; Öffnungszeiten lassen zu wünschen übrig
Karen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Entspannung pur mit herrlichem Schleiblick
Der Aufenthalt im Perspeicher Gästehaus hat uns sehr gut gefallen. Wir werden gern wiederkommen. Als Anmerkung: In der separaten Toilette unseres Zimmers fehlte uns ein Handwaschbecken.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schleiperle in Kappeln
Immer gerne wieder! Super Aussicht auf den Hafen und die Schlei. Haben uns in dem stilvollem maritimes Ambiente sehr wohl gefühlt.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Schöner Hafen- und Schleiblick
Sehr interessantes Hotel im alten Getreidespeicher. Die Zimmer sind im nordischen Stil gehalten und sehr geschmackvoll.
Berndt(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Kappeln - Ein lohnendes Reiseziel
Wir möchten uns ganz herzlich bedanken für die nette Aufnahme in Ihrem Hotel. Die Umgebung und selbstverständlich Kappeln haben uns sehr gut gefallen. Die 5 Tage Aufenthalt bei Ihnen haben uns viel Freude gemacht, wir haben viel Neues gesehen und jeden Tag nNeues erlebt. Die Menschen in Kappeln sind uns alle freundlich begegnet. Gern kommen wir nocheinmal wieder. Berndt und Beate Radünz
Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Gästehaus in toller Lage direkt am Hafen
schöne Lage direkt am Kappelner Hafen, liebevoll eingerichtete Zimmer, leider fehlen im Badezimmer Ablagemöglichkeiten und eine Abtrennung zwischen Bad und Schlafbereich wäre sinnvoll (wir hatten Suite 4). Außerdem wäre ein Hinweis hilfreich, das man am Wochenende im Pierspeicher Restaurant zum Frühstück reservieren muss.
Marten(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr schönes Hotel. Von der Inneneinrichtung bis zur Ausstattung der Zimmer stimmt einfach alles. Auf jeden Fall zu empfehlen. 1+