Gabi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
tolles Wochenende in einem außergewöhnlichem Hotel
Wir hatten ein super Wochenende im Pierspeicher , einem sehr zentral gelegenen, denkmalgeschützten Gebäude, welches früher als Getreidespeicher genutzt wurde. Aufgrund eines Upgrades erhielten wir eine sehr schön eingerichtete Suite im 3. Stock , mit direktem Blick auf die Schlei und den Gastanleger-Hafen, mit einer Größe von ca. 70 qm Es gibt einen Schlafbereich, einen Wohnbereich, einen Küchenbereich und sogar einen eigenen Raum für Koffer und Kleidung In den Betten konnte man sehr gut schlafen. Eine Dusche,…
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Pierspeicher Hotel ist zu empfehlen
Wir waren 2 Nächte dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Es liegt direkt am Hafen. In der Nähe sind etliche Restaurants zu finden. Toll war die große Halle direkt am Hotel für Autos der Hotelgäste, direkter Zugang zum Fahrstuhl war möglich. Beim Einchecken erhält man eine Karte fürs Auto als Erlaubnis dort zu parken.
Ricarda Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Erholsame Auszeit in einem tollen Hotel
Das Hotel Pierspeicher ist klasse!!! Super gelegen im Hafen von Kappeln mit tollem Blick auf die Schlei. Der alte Speicher wurde in ein modernes Boutique Hotel umgebaut. Die Zimmer stylisch eingerichtet - ganz unser Geschmack. Wir hatten unser Domizil in der 6. Etage und somit den Ausblick schlechthin! Vor der Ankunft hatten wir einen Code für das Öffnen der Außentür des Hotels per Mail erhalten. Der Zimmerschlüssel steckte. Die Rezeption war nicht ständig besetzt, aber das stört nicht. Somit war die Anreise auch…

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Pierspeicher Kappeln, nie wieder.
Die Zimmer Beleuchtung funktionierte gar nicht. Es gab keinen Flaschenöffner im Zimmer, obwohl Selter und Saft inkl. sind. Die Rezeption war grundsätzlich nicht besetzt und nur per Telefon erreichbar. Eine Zimmerreinigung erfolgt nur alle 2 Tage. Nur wenn man die Rezeption über Festnetz anruft, also ausdrücklich den Wunsch äußert, dann auch täglich. Aus den Fenstern kann man nur hinausschauen, wenn man steht. Es ist sehr laut, durch die direkt angrenzende Gastronomie, wenn man in den unteren Etagen Zimmer gebucht…
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Besondere Unterkunft mit viel Platz und Charme.
Sehr schöne Lage. Ruhig und dennoch im Zentrum. Ganz tolle Zimmer. Hat viel Freude gemacht, dort zu übernachten. Eine besondere Unterkunft.
Wolfgang und Christine(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hervorragendes renoviertes Gästehaus an der Schlei
Wunderschönes restauriertes Speichergebäude. Das Gästehaus liegt direkt am Hafen mit sehr schönem Ausblick auf die Schlei.
Traute(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wir sind begeistert vom Hotel Pierspeicher,Kappeln
Von dem Wohnen in dem umgebauten Speicher sind wir total begeistert. Super ruhig und durch die Lage eine tolle Aussicht.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gästehaus... nichts für Angelfreunde
Das Gästehaus ist nichts für Angler / Angelfreunde und Kinder die Lust haben mal zu angeln . Die Leitung der Rezeption war sehr unfreundlich und bestimmend . Hat für Probleme keine Alternativen gesucht.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Entspannung am Wasser
Wir hatten vom 02/05-04/05 eine Suite gebucht, der Check-in war einfach, die Suite sehr geräumig, modern eingerichtet und hell, das Bad gross, mit "Regendusche". Kurz gesagt, man hat sich sofort wohl gefühlt. Das Restaurant, unten im Gästehaus,ist sehr empfehlenswert.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schöner Aufenthalt. Können wir empfehlen.
Tolles Hotel. Tolle Suite. Herrlich für eine Kurzreise nach Kappeln. Selten hat mein Auto so gut geparkt in der Bootshalle. Alles sehr unkompliziert.