Das Hotel Pierspeicher ist klasse!!! Super gelegen im Hafen von Kappeln mit tollem Blick auf die Schlei. Der alte Speicher wurde in ein modernes Boutique Hotel umgebaut. Die Zimmer stylisch eingerichtet - ganz unser Geschmack. Wir hatten unser Domizil in der 6. Etage und somit den Ausblick schlechthin! Vor der Ankunft hatten wir einen Code für das Öffnen der Außentür des Hotels per Mail erhalten. Der Zimmerschlüssel steckte. Die Rezeption war nicht ständig besetzt, aber das stört nicht. Somit war die Anreise auch nach 18.00Uhr kein Problem. Über eine Handy Nr. aber war Frau Zarnow erreichbar. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Sehr modern eingerichtete Zimmer. Super sauber. Toll!!!
Das Frühstück wurde uns im angrenzenden Restaurant am Tisch serviert. Nette Bedienung und sehr lecker
Nette Reinigungskräfte, die saubere Arbeit verrichten! Vielen Dank!!! Mit Frau Zarnow an der Rezeption hatten wir vorher schon sehr netten telef. Kontakt. Beim Auschecken haben wir die nette, junge Dame dann auch noch persönlich kennengelernt, was uns sehr gefreut hat.
Direkt im Hafen von Kappeln mit tollem Ausblick
Verreist als: | Freunde |