JS(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes Hotel für ein paar Nächte
Gut gelegenes Hotel mit netten Zimmern. Kein großer Luxus aber sauber und freundlich. Der Bereich unten ist ein bisschen schmuddelig aber die Zimmer sind nett und hell. Wir haben eher kurzfristig gebucht und waren sehr happy mit unserer Wahl für die zwei Nächte.
Sabine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gutes Hotel für den Kurzurlaub.
Ich habe das Hotel für meinen Kurzurlaub in Tarragona gebucht. Die Lage ist sehr gut, sodass man vieles zu Fuß erreichen kann. Das Zimmer war sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Ich würde es nochmal buchen.
Tytus(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein schönes Hotel in Tarragona in Spanien.
Ein schönes Hotel in Tarragona in Spanien. Nicht weit vom Strand und von der Altstadt entfernt. Kein Luxus, aber es kann für ein paar Tage sein.