Betreiberwechsel im Januar 2017. Das Hotel wurde anschließend teilweise renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2017)
Sehr schöne Lage und freundliche Atmosphäre
Wir hatten zuerst Bedenken, wegen der letzten Bewertungen. Aber das Hotel scheint unter einer neuen Leitung zu sein. Super freundlich, gute Küche, gute Zimmer (fast wie 4 Sterne - vermutlich frisch renoviert). Und das Pillerseetal ist einfach klasse. Schön ruhig und man ist schnell überall.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
So lala
Wir waren am Wochenende des Biathlon-Weltcups in Hochfilzen in diesem Hotel. Scheinbar war es ziemlich voll und meistens schien das Personal etwas überfordert. Vielleicht war es nur zu diesem Zeitpunkt so, aber man musste beim Abendessen (alles selbst zu holen) auf frische Teller warten, da scheinbar nichrt genügend vorhanden waren - dies an beiden Tagen! Die Zimmer im Südhaus waren o.k. - der Verbindungsgang ins Haupthaus kein Problem. Der Wellnessbereich ist für eine derartige Zimmeranzahl eindeutig zu…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gemütlicher Urlaub in atemberaubender Lage Perfekt
Ich war mit meinen Großeltern dieses Jahr spontan in dem Hotel und wir waren sehr beegeistert. Es hat eine tolle Lage in direkter nähe zum Pillersee, die Aussicht war hervorragend. Der Speisesaal war gemütlich und geräumig zugleich, das Personal war sehr nett und kompetent, das Frühstücksbuffet war astrein (sehr große Auswal an allem was man beim Frühstück braucht) und das Abendessen war auch immer sehr gut.
Ich bin mit dem Hotel super zufrieden, auch wenn die Zimmer im Bräuwirt schon etwas älter waren. Ich werde…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Immer wieder gerne
Wir waren als Familie mit Freunden zum Wintersport angereist. Und dieses njcht zum ersten Mal. Im Familienzimmer untergebracht hatten wir im Haupthaus alle Annehmlichkeiten zu unserer Zufriedenheit. Das Kuchenangebot am Nachmittag sowie die Sause zu Sylvester mit Livemusik hat uns gut gefallen. Das Schwimmbad und der Poolbereich ist sehr schön und sauber. Am Essen hatten wir nichts zu bemängeln, es ist wohl für jeden etwas dabei. Wer etwas zu meckern hat, sollte gleich ein Fünf-Sterne Hotel wählen, aber ob er dort…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Gute Lage, mangelhafter Service.... schade
Wir sind im Pillerseehof als Bus-Reisegruppe mit 38 Personen an einem Freitag Abend (20:15 Uhr) angereist.
(Ich bin Omnibusunternehmer)
Dort angekommen war die Rezeption nicht mehr besetzt, ein schriftlicher Hinweis auf unsere Schlüssel war vorhanden. Nun musste sich die gesamte Reisegruppe Ihr Zimmer selbst suchen, ohne Informationen über Frühstückszeiten, Wellnessbereich usw..
Zum Abendessen waren noch Tagliatelle ohne Soße und Fisch ohne Beilage vorhanden. (bei der Bitte um warmes Essen kam die Antwort;…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Familienwanderurlaub mit viel Positivem
Toller Urlaub. Insbesondere die gute, kreative und vielfaeltige Kinderbetreuung durch Anette ist hervorzuheben. Sonst waren wir positiv ueberrascht von live-Musik und Vielfalt des Essens. Auch die Sauberkeit in allgemeinen Raeumen sowie auf dem Zimmer selbst waren sehr gut.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Bedingt empfehlenswert
Wir haben im April zum Ende der Saison eine Woche im Pillerseehof verbracht. Unser Fazit kurz und knapp:
Lage wunderschön-Servicepersonal Super nett!!!!( Danke Leo ) Kann aber leider den schlechten Eindruck den wir vom Essen hatten nicht wettmachen. Hatten das Gefühl , zum Ende der Saison die Resteverwerter zu sein.
Geringe Auswahl -wenig Abwechslung- kam man eine halbe Stunde Später zum Essen- kam es vor das unsere Tochter nichts mehr vom Kinderbuffet(Lacher...) abbekam weil das Essen so schlecht für die…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schnuckeliges hotel, sehr nettes Personal, zimmer sehr groß und sauber.Das Abendessen fand ich jetzt nicht so toll aber das ist ja Geschmackssache, es gibt zwei Gerichte aus denen man auswählen kann,wenn es etwas gibt was man nicht mag kann man sich am salatbüffet satt essen.
Pillerseehof nie wieder!
5 Tage im Hotel Pillerseehof haben gereicht, nie wieder.
ungemütliches Zimmer mit altem Teppichboden, Essen sehr schlecht, immer kalt,
Essen in Buffetform hatte für uns nichts mit einem angebotenen 4-gängigen Wahlmenü zu tun, , schlechte Zusammenstellung, Balkon verwahrlost.
Lage des Hotels sehr gut für, schade eigentlich!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gutes Hotel
Wir hatten Familienurlaub mit zwei Kinder vom 14.10.13 bis 18.10.13 gemacht. Im Hotel war ganz wenig Gäste. Wir hatten ein Raum mit zwei Zimmer gehabt, mit zwei Eingängen, zwei Badezimmern und zwei Balkonnen.Das Zimmer wurde jeden Tag und sehr gut gereinigt.Das Hotel ist sehr schön und gemütlich. Das Personal ist nett und freundlich.Im Restaurant gab es Frühstuck und Abendessen, alles war sehr lecker. Für Kinder gibt es extra Kindermenü.Es gibt Schwimmbad für Erwachsene und Kinder( Hallenbad), Sauna.Uns hat es im…