Rolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Januar 2017. Das Hotel wurde anschließend teilweise renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2017)
Wenn man keine zu hohen Erwartungen hat
Hotel zwar mitten in St. Ulrich,Ca.230-240 Betten?, jedoch kaum Gastronomieangebot im Hotel und in der Umgebung. Gaststube/Bar nur von 16.00 bis 17.00 Uhr für Kaffee und Kuchen und ab 20.00 Uhr geöffnet, mangels Personal? Biertrinken zwischendurch nicht möglich. Für Raucher absolut nicht geeignet. Totales Rauchverbot im Haus. Dafür aber mehr als überaus Familien-/ Kinder- und Hundefreundlich. Das mehrheitlich fremdsprachige (Ungarn?) Personal gab sich die größte Mühe, jedoch....? WIFI nur in der Rezeption…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Kinderfreundlich, nettes Personal!
Wir hatten für einen Erwachsenen und drei Kinder im Alter von 2, 6 und 9 Jahren Halbpension gebucht. Es wurden uns zwei Doppelzimmer mit einer Verbindungstür in einem der Nebengebäude zur Verfügung gestellt. Die Zimmer waren sauber, geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Das Hotel an sich war auch sauber, hat aber schon die ein oder anderen Blessuren. Man sieht ihm das Alter an. Das Hotel besteht aus drei Häusern. Eins der Nebengebäude ist durch einen kurzen "Tunnel" mit dem Haupthaus verbunden. In diesem…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Toller Urlaub im wunderschönen Pillerseetal
Toller Urlaub in einem sehr guten Hotel und super Lage. Freundliches , kompetentes Personal. Leckeres Essen. Tolle Ausflugsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Preis-/Leistungsverhältnis top.

Klautika(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Haben was besseres erwartet
Hotel ist ok aber man erwartet mehr. Keine Animation , Kinderclub solala. Vom Silvesterabend haben wir uns mehr erwartet. Hotelausstattung alt. Speiseraum riesig hatten einen Platz wo ständig Leute liefen und man musste ständig reinrücken Wenn jemand vorbei lief. Sehr laut beim Essen. Keine kleine Kinderecke damit man als erwachsener in Ruhe essen kann. Nicht sehr kinderfreundlich gestaltet. Personal freundlich aber total überlastet !!! Im kidsclub keine Fachkraft diese wechselte dann auch noch in der Woche. Das…
J und S(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Herbsturlaub mit herrlichstem Sonnenschein
In diesem Jahr waren wir bereits das 2. Mal im Pillerseehof im Urlaub und waren abermals begeistert. Danke dem netten Personal im gesamten Objekt und den erholsamen Stunden in ihrem Hause. Da uns die dortigen Ausflugsziele immer noch nicht ausgegangen sind, kommen wir gern 2015 wieder. Bis dahin alles erdenklich Gute und beste Erfolge. PS: die von uns mitgebrachten Thüringer Bratwürste schmecken lassen!!!
J und S(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sommerurlaub mit bestem Erholungseffekt!!!
Das Hotel verfügt über mehrere Häuser. Das Haupthaus Pillerseehof ist in wenigen Schritten von allen Häusern zu erreichen. Hier befindet sich die Rezeption und die Versorgungseinrichtung im sehr gemütlichem Stile. PillerseeTal Card, Swarovski Kristallwelten und Mozartkugeln!!!
Margit(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Früher sicher ein schönes Hotel zum Urlaub machen.
Leider ein teilweise sehr abgewohntes Hotel bei dem auf Sauberkeit nur mittelmäßig bis fast gar nicht geachtet wird.
Silvia(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Furchtbarer kalter "Wellnessurlaub"
Wir sind Ende September angereist, draußen hatte es ca. 4-6 Grad und Regen. Überall im Ort sah man Rauchschwaden aus den Schonsteinen steigen, aber dieses Hotel hielt es nicht für notwendig den Zimmertrakt zu heizen und so war es sehr kalt und ungemütlich im abgewohnten altem Zimmer. Duschen war daher auch nur im warmen Wellnessbereich möglich - ach ja Wellness - die versprochenen Bäder und Massagen gab es natürlich auch nicht. Der Koch hat keine Ahnung wie man ein Steak zubereitet so dass es nicht nach einer…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gefährdetes Drei-Sterne-Hotel ! Schade !
Das Zimmer des Hotels sind leider veraltet. Eine Renovierung ist dringend notwendig. Das Restaurant und auch der Service können mit gut bewertet werden. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Für Kinder gibt es einen Kinderspielplatz, einen Kinderclub, Hallenbad mit Kinderplanschbecken und vieles mehr. Wer keinen großen Wert auf die Zimmerausstattung legt, kann hier einen entspannten Urlaub genießen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Claus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wochenende im Pillerseehof
Wir waren jetzt im September 2014 zu einem Kurzurlaub im Pillerseehof. Unser Fazit: wir würden das Hotel nur bedingt weiterempfehlen, es sei denn, man kann sich auf einem "bescheidenem" Standard trotzdem wohlfühlen oder man hat das Glück so wie wir, dass auf Grund eines Punkteprogrammes unserer Krankenkasse das Hotel als Prämie angeboten wurde. Wir haben dort für zwei Nächte nichts bezahlt, also sieht man über verschiedene Dinge hinweg, die uns normalerweise gestört hätten. Ja und sonst: Wetter war sehr…