Sabine(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im September 2006
Grausam
unfreundliches Personal, Zimmer schimmlig, gebrochene Lampen, aufgebrochene Türschlösser (nicht nur einmal), graue statt weiße Wände, Spinnweben auf der ganzen Wand, aus irgendwelchen Gründen wackelt das ganze Hotel zumindest im 5. Stock; NIE WIEDER
Martin(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Februar 2007
Kurztrip nach Nakhon Sawab
Ich habe an dem Hotel Pimarn absolut nichts auszusetzen. Es ist angenehm dort zu wohnen. Ich war drei Nächte dort und habe in Nakhon Sawan Golf gespielt. Ich fahre im nächsten Jahr wieder dorthin ! Das Hotel war preiswert und sauber. Das Personal war hilfsbereit und freundlich. In einem zum Hotel gehörenden Restaurant habe ich hervorragend und preiswert gegessen. Die Disco war schön und jeden Abend gab es dort gute Live-Musik.
Patricia & Norbert(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Hotel OK, Zimmer miserabel
Das Hotel ist zunächst einmal nicht einfach zu finden, darüber hinaus weit weg von Einkaufmöglichkeiten oder ähnlichem. Wir hatten ein Zimmer, was ziemlich bescheiden war, die Türe war schon mehrfach offensichtlich aufgebrochen und wieder dürftig geflickt, die Ausstattung war mehr als einfach. Die Flure wikten abstoßend. Der angekündigte Pool wurde mit "no have" abgefertigt. Das Frühstück war an sich ok, aber der Raum kam eher einer Bahnhofshalle nahe.

Hans-günter(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Juni 2005
Zentral in Nakhon Sawan
Das Hotel ist zentral gelegen direkt am Busbahnhof. Es gibt im Hotel eine Diskotek das ist nicht so üblich. Andere Hotels hier in Nakhon Sawan sind billiger und auch familiärer.
Sabrina & Jan(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2004
Zwischenstopp in Nakhon Sawan
Hotelblock mit ca. 10 - 13 Stockwerken. Etwas älter und etwas Renovierungsbedürftig aber ansonsten okay. -nur für die Durchreise, nicht für länger zuempfehlen.

Beliebte Hotels in Zentralthailand