Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Urlaub wie im Ferienhaus auf Trauminsel
3. und letzter Stop unseres Inseltrips war das Pineapple Fields auf Eleuthera. Von Nassau aus mit dem Flieger ca. 30 Min. Am FH Governors Harbour angekommen, nimmt man ein Taxi, Fahrzeit ca. 30 Min. zum Hotel, Kosten mit Tip 50 $. Es ist auch kein Hotel in dem Sinne, es sind mehrere Condos (Ferienhäuser) mit jeweils 4 vollausgestatteten Wohnungen, oben 2, unten 2. Auf Eleuthera macht ein Mietwagen Sinn, da die Condos auf Selbstversorgung eingerichtet sind und der nächste Ort zum Einkaufen 6 km entfernt ist. Wir…
Rainer Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Familiäres und sauberes Hotel, zu empfehlen
Familiäres Familienhotel, schöne und gepflegte Anlage, saubere Zimmer Und dein freundliches Personal mit einer schönen Strandlage deinem tollen Strand vor dem Haus.
Adele (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel für perfekten Pärchen Urlaub
Hotel in zentraler Lage , optimal für Tages Ausflüge . Saubere Zimmer , kleine, familäre Anlage . Eine Minute bist zum schönen Strand .

Lino(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Traumhotel am Traumstrand
Tolles Hotel, 2 min. vom fabelhaften Strand entfernt. Eingebettet in einer grossen Gartenanlage. Sehr ruhig und entspannend
Mary(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Traumhaft!! Jederzeit wieder!
Traumhafte Anlage mit sehr schön eingerichteten großen Appartements. Die Küchenzeile bietet für die Selbstverpflegung alles, was man braucht. Gegenüber ist ein schöner Strand und ein Restaurant, der nächste Ort mit Geschäften ist ca. 6 Kilometer entfernt.
Cally(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Appartment Hotel - es fehlt an Nichts
Sehr ruhig gelegens Hotel mit mehren Appartment 2 stöckigen Häusern. Die erste Nacht haben wir in der oberen Etage gewohnt. In den restlichen Nächten in der unteren Etage, die wir gebucht hatten. Die erste Nacht war nur ausgebucht und wir durften nach oben. Ich kann nur sagen, dass die oberen Etagen esentlich heller sind und man auch nicht den Lärm der oberen Etagen ausgesetzt ist. Der Mehrbetrag lohnt sich. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet. Die Betten super bequem. In der Küche fehlt es an nichts und die…