Jan(46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gut gelegen, schöne Zimmer
Das Hotel liegt direkt an der Fussgängerzone und direkt bei den Bergbahnen. Alle Zimmer sind schön renoviert. Alles da was man braucht!
Walter(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Top Hotel für Aktive und Geniesser
Sehr schönes Hotel mit top Preis-/ Leistungsverhältnis Ideal für Aktiv - sowohl auch für Wellnessferien. Sehr gute Küche mit exquisiter Weinkarte.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2010
Kleines Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Kleines Hotel mit verwinkelten Gängen. Altes Haus aber sehr gemütlich. Schöne alte Möbel, gute Matratzen, ausreichend großes Badezimmer. Es wurde Wert gelegt auf eine bäuerliche Bergatmosphäre. Uns hat es gefallen. Man fühlt sich wie zu Omas Zeiten. Also im positiven Sinne. Das Hotel ist nicht alt- muffig sondern wirklich nett hergerichtet. Erinnert an ein Puppenhaus :-) Auch von außen wirklich süß. Man muß aber auch sagen, dass das Haus nicht für Leute über 1,90 geeignet ist. Zumindest war das in unserem Zimmer…

Mona(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Nur ein Brötchen zum Frühstück!
Jedem Gast wurde zum Frühstück nur EIN Brötchen zugeteilt! Das Frühstück wird in einer "Kammer" angerichtet! Das Hotel gleicht eher einer JUGENDHERBERGE als einem Hotel. Insgesamt macht alles einen sehr heruntergekommenen und lieblosen Eindruck! Keine wirklichen Parkmöglichkeiten. Keine nette Gastlichkeit! Auf keinen Fall zu empfehlen!