Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gina(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Gute Preis-Leistung
Eher kleine Zimmer aber sauber und bequeme Betten. Parkplatz war beim Hotel verfügbar. Lage 5 Mi uren zu Fuss ins Zentrum mit vielen Restaurants
Cederic(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Anständiges Hotel
Ein sehr anständiges Hotel in der Nähe des Zentrums von Figueres mit privatem Parkplatz. Die Zimmer waren ordentlich, die Bar war schön;
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einfach super!
Das Hotel ist an einer recht befahrenen Straße gelegen. Parken kann man gegen Gebühr direkt auf der anderen Straßenseite außen oder in der Garage. Wir haben sehr kurzfristig gebucht und wurden freundlich empfangen. An der Rezeption wurde teilweise sogar deutsch gesprochen.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein super Hotel. Klare Empfehlung für Figueres
Selten ein so gutes Stadthotel gehabt wenn man den Preis bedenkt. Es ist entweder renoviert oder noch nicht alt. Die Materialien sind hochwertig und die Liebe zum Detail ist definitiv erkennbar! Ich werde nöchstes Mal wieder dort schlafen, da ich auch die anderen Unterkünfte in Figueres kenne und wenn ich das früher gewußt hätte, wäre mir so einiges erspart geblieben :-)
Guido(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gute Empfehlung für einen Zwischenstopp.
Der Service vom check in bis zum check out war hochprofessionell, das Frühstück für spanische Verhältnisse außergewöhnlich gut und das Zimmer sauber und bequem. Ein Platz in der hoteleigenen Garage gegenüber kostet 12 Euro.
Elli(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kleines Hotel mit exzellentem Restaurant
Nettes, nicht allzu großes Hotel in Nordspanien. Die Einrichtung ist traditionell. Das Hotel verfügt über ein exzellentes Restaurant.
David(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Einfaches Hotel für einen Kurzaufenthalt
Die Stadt ist absolut sehenswert v.a. wegen ihres Dali-Museums. Das Hotel selbst ist ein Mittelklassehotel ohne nennenswerten Komfort. Es ist einigermaßen ruhig. Zimmer sind Standard. Als Stadthotel für ein oder zwei Nächte ist es zu empfehlen.
Clemens(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
In Laufentfernung zum Dali Museum
Das Hotel liegt an einer der Hauptstraßen in Figueres und dadurch ist man schnell da, hört aber auch was vom Verkehr. Das Hotel hat einen kleinen Parkplatz ohne Kostenbeteiligung auf der gegenüberliegenden Straßenseite für ca. 5 Autos. Man kann aber auch im Parkhaus gegen Gebühr zahlen. Das Restaurant ist sehr gut ( angeblich) hat am Montags geschlossen ( das steht leider nicht auf der Homepage) Wir aßen also im Frühstücksraum und der war echt trostlos. Für den Besuch des Dali Museums: Entweder Online die Tickets…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Gutes Hotel für Kurztrips
Das Hotel Pirineos ist für Kurztrips zu empfehlen. Die zentrale Lage ermöglicht es schnell Restaurants oder Geschäfte/Supermärkte zu erreichen. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und verfügen über Flat-TV und kostenlosen Wifi-Zugang. Das Badezimmer ist sauber und ausreichend groß. Über die Gastronomie kann ich leider nichts berichten da das Frühstücksbuffet (10 € kostet dies) erst um 7.30 Uhr öffnet.Cafe`s,Restaurant`s und Tapas-Bar`s sind im nahen Umfeld zu finden. Es gibt zwei kostenfreie und…