Markus(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schlechtestes Hotel Ungarns
Hotel halbherzig renoviert,stellenweise sind Fliesen locker und Konten beim herausfallen Menschen verletzen.Essen, da im Stiegenhaus.Personal im Restaurant katastrophal, sind um 19.45 zum Essen gegangen,da das Personal auch gerade gegessen hat,haben wir nichts zu trinken bekommen, als wir uns bemerkbar machten hat man uns ignoriert und ruhig weiter gsbeisst. 15 MINUTEN SPÄTER BEAMER WIR SOGAR ETWAS ZUM TRINKEN.
Rimma(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Habe mich erholt.☺️
Gemütlich , fühlst dich wie zuhause. Zimmer sind gut gestaltet , Möbel ist neu. Im Badezimmer ist auch alles neu und sehr sauber. Service ist gut und arbeiten nette Menschen . Wir haben uns erholt.
Dietmar(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöner erholsamer Urlaub
Es war ein sehr schöner erholsamer Aufenthalt.......wir würden jederzeit wieder dieses hotel buchen..... das Essen war reichlich u.sehr gut

Brigitte (41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
waren schon öfters dort und fuehlen uns immer wohl
Der schoene ruhige Garten Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit Handtuchwechsel taeglich und unkompliziert Essen war sehr lecker
KLAUDIA(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wird nicht weiterempfohlen.
Keine 4 Sterne, sondern nur 2. Zimmer groß, jedoch renovierungsbedürftig. Abendessen unter jeder Kritik. Personal sehr freundlich. Frühstücksbüfett nicht jedermanns Sache.
Charlottr(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr preiswertes hotel, Immer ein Besuch wert
Zimmer sehr groß und schön. Gute hohe Matratzen Komforthöhe -super für Rücken- und Knieoperationen. Der einstieg in die Dusche hoch und eine kl. Duschkabinentüre. Essen hervorragend und super freundlich.
Kurt (41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Kostengünstig & einfaches Hotel für 1-3 Nächte
Nettes, kostengünstiges und familiäres Wellnesshotel mit guter Küche und kleinen, überschaubaren Wellnessbereich
Karo(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super günstige Unterkunft für Thermen-Besuch
Das Hotel hat eine angenehme Größe (ca. 90 Zimmer) und bietet einen großen Parkplatz. Der allgemeine Zustand ist sehr sauber. Wärend des Aufenhalts hat man einen kostenlosen WiFi Zugang! Der Altersschnitt der Gäste war total gemischt. Es waren Familien mit Kinder, Paare und ältere Personen da (das hielt sich die Waage) - sehr viele Einheimische! Das Preis/Leistungsverhältnis war absolut spitze! Für so wenig Geld 5 Tage mit Halbpension - das war echt in Ordnung. Vor allem wenn man einen Thermenausflug geplant…
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Nettes Hotel mit eigener kleiner Therme
Das Hotel ist ziemlich neu, sehr hübsch eingerichtet, mit angenehm großen Zimmern. Das A-la-carte-Restaurant ist ausgezeichnet und für österreichische Verhältnisse sehr preisgünstig. Das Frühstück und das Abendessen bei Halbpension sind etwas weniger gut, wobei das Frühstück besser ist als das Abendessen. Sowohl die Auswahl als auch die Qalität des Abendessens lassen etwas zu wünschen übrig. Die Weinauswahl ist sehr gut. Die kleine Therme des Hotels ist angehm aber eben sehr klein. Wer schwimmen will, sollte in…
Louis(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sicher keine 4 Sterne
Als langjähriger Gast Ihres bis dahin geschätzten Hotels habe ich einige Beschwerden vorzubringen. Zuerst möchte ich jedoch das Personal loben, welches immer sehr freundlich und zuvorkommend ist. Besonders lobend erwähnen möchte die Kellnerin Jutta und den Kellner Istvan, die immer bemüht und freundlich waren, auch wenn sie gerade viel zu tun hatten. Sehr ärgerlich war die Reaktion des Geschäftsführers (leider weiß ich seinen Namen nicht) als ich Ihn auf eine Schimmelbildung eines Käses aufmerksam machte,…