Das war nun mein sechster Aufenthalt im Platanista Hotel. Es ist immer wieder wie "nach Hause" kommen.
Alle Wünsche werden erfüllt soweit machbar.
Das Hotel liegt zwar in unmittelbarer Nähe zur Hauptstraße, ist aber trotzdem ruhig. Es besteht aus mehreren kleinen Gebäuden, die auf dem gartenartigen Grundstück verteilt sind. So fällt die tatsächliche Größe nicht auf. Die Anlage selber ist sehr sauber und gepflegt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Entspannung für die ganze Familie
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und großzügig. Die Zimmer sind auf mehrere Gebäude verteilt. Wir fühlten uns sofort wohl. Wir suchten Erholung und bekamen sie.
Schönes ruhiges Hotel in Stadtnähe von Kos Stadt. Das Hotel liegt etwas abseits der Straße, hat eine sehr gepflegte Gartenanlage und ist sehr Kinderfreundlich.
Wir hatten eine wundervolle Zeit und pure Erholung. Das Essen war immer lecker und für jeden Geschmack war etwas dabei. Besonders top war der Service der Mitarbeiter. Alle waren außerordentlich freundlich und zuvorkommend.
Auch den Spa Bereich können wir nur wärmstens empfehlen. Wir haben uns für eine Massage entschieden. Danach kann man einfach nur entspannen.
Wenn wir wieder nach Kos kommen, dann nur ins Hotel Platanista. Man hat auch schnell gemerkt, dass hier viele Wiederholungstäter Urlaub machen. Das…
2 große Pools, das Essen war sehr gut. Man konnte draußen auf der Terrasse speisen und wurde sehr freundlich bedient. Sehr sauber und freundliches Reinigungspersonal. Bei Fragen an der Rezeption war man schnell genervt und ungeduldig, teilweise sogar arrogant.
Leider liegt das Hotel etwas außerhalb und man musste bis Kos Stadt entweder mit Fahrrad oder eine halbe Stunde zu Fuß laufen. Busse gingen sehr selten und wenn dann waren sie voll und haben nicht angehalten. Taxis waren auch keine zu bekommen bzw sehr…
Das Hotel ist super gelegen, in 7min ist man mit dem Auto in Kos Stadt.
Für den Strand am Hotel braucht man Schuhe und der Abschnitt ist flach.
Optisch ist das Hotel klasse, dazu die modernisierten Zimmer, super.
Essen abwechslungsreich und wirklich lecker!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super schönes Hotel, kann man nur weiter empfehlen
War für eine Woche mit meiner Tochter in diesem Hotel, kann man nur weiterempfehlen.
Sehr nettes und freundliches Personal, einfach nur Top. Das Essen ( Buffet ) ein Traum. Auch für Gäste mit einer Glutenunverträglichkeit, immer was dabei. Am Frühstücksbuffet und Abends wurde extra für mich gekocht. Ein ganz dickes Lob. Das Hotel selber ist einfach super. Tolle Pools, Bars und Abends immer eine Show. Sehr sauber alles. Der Strand ist in paar Minuten zu erreichen, einfach nur die Straße überqueren. Aufpassen der…