Katja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Sehr freundliches Hotel mit familiärer Athmosphäre
Sehr freundliches Hotel mit familiärer Athmosphäre, sehr freundliches Personal, sehr gute und ausreichende Verpflegung, Einkaufsmöglichkeiten fussnah, Skibus zum Katschberg hält direkt vor der Tür 8Fahrtdauer ca. 20 min), eigener Skiverleih
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super Tage!
Wir danken der Familie Platzer und ihren Mitarbeitern für einen wunderschönen Aufenthalt während unseres Winterurlaubes vom 09. bis 16.02.2013 in ihrem Hotel. Es war eine sehr schöne Zeit, welche wir dort verbringen durften. Großes Lob an die Küche und an den Sevice!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr gemütliches und liebevoll geführtes Hotel
Ein tolles und persönliches Hotel! Wir waren sehr zufrieden. Ein wahnsinnig gutes Preis-/ Leistungsverhältnis. sehr liebevoll geführt. wir fühlten uns rundum wohl und kommen gerne wieder.

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hier kann man es sich gut gehen lassen
Das Hotel Platzer ist ein beschauliches, liebevoll geführtes Familienhotel, das in diesem Preissekment keine Wünsche offenlässt. Unsere Zimmereinrichtung war relativ schlicht, aber ansonsten absolut o.k. Ein Doppelzimmer bietet auch mit Zustellsofa für das Kind noch ausreichend Platz. Abends konnte man es sich noch auf dem dazugehörigen Balkon bequem machen und die Aussicht auf die Malta und das wunderschöne Städtchen Gmünd genießen. Das Zimmer war immer tip-top sauber. (Vielen Dank an unsere Reinigungsdame)
Jörg & Heike (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Perfekt für Familien
Wir verbrachten schon einige Urlaube im Hotel Platzer. Der letzte Urlaub war dort unser erster, aber garantiert nicht letzter Urlaub im Winter. Das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach grandios, sowie auch die Freundlichkeit und die herzlich familiäre Atmosphäre. Die Gastronomie des Hotels lädt durch ihre Gemütlichkeit zum erholsamen Verweilen ein. Das Essen ist sehr gut und besonders hervorzuheben sind die hauseigenen Pizzen, der Kaiserschmarren u.v.m.. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub bei der…
Kurt(51-55)
Na ja
Essen ? Gut aber wenn man sich auf Österreischiche Spezialitäten gefreut hat, Fehlanzeige. Auch die , von Hôtel organisierten Schlittenfahrten , fanden nicht statt
Helmut(61-65)Deutschland
Einfach alles perfekt
Wir waren sehr zufrieden,freundliches Personal,Preis Leistung stimmte,Skibus fuhr kostenlos vor dem Hotel ab.Essen war sehr gut.
Gaby(51-55)Deutschland
Hervorragendes Hotel
wir waren voll und ganz zufrieden.Dieses Hotel kann man unbedingt empfehlen.Wir kommen gerne wieder.Hier stimmt alles
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Erholsam
Zum Erholen sehr zu empfehlen. Auch Extrawünsche beim Essen wurden uns gern erfüllt. Großes Lob an das gesamte Hotelteam!
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ausgezeichneter Urlaub in einem schönen Hotel
Sehr saubere Anlage, Bad und Zimmer wurden täglich gereinigt. Hotel liegt direkt an einem Fluß und an der malerischen Altstadt von Gmünd. Untergebracht waren wir in einem zwei Räumen, die Kinder hatten ein eigenes Schlafzimmer. Das Zimmer verfügte über einen großen Balkon. "All inclusive" beinhaltete Frühstück vom Buffet (sehr guter Kaffee!), Lunchpaket für unterwegs und Kaffee und Kuchen am Nachmittag und am Abend Vier-Gang-Menue ( Sehr lecker, vom Chef frisch gekocht). Getränke den ganzen Tag (auch…