Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Johanna(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut, zum Wohlfühlen
Nicht gerade todchic, aber das ist bei diesen Preisen auch nicht zu erwarten. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, abwechslungsreiche und wirklich gute Halbpension und Frühstück, äußerst nette, persönliche Betreuung durch die "Chefin", für unsere Wandergruppe ideal gelegen, leicht erreichbar, schöner Garten
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Platzer
waren im Sommer wandern und haben uns kurzfristig für 1. Nacht oben einquartiert. War gute Unterkunft. Gut für uns gelegen :-))
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Familienurlaub, faire Preise
Familiär, freundlich, kinderfreundlich, Biker wilkommen, verkehrsgünstig gelegen, gute Gastronomie, spitzen Pizza

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hier beginnt und endet der perfekte Urlaub
Ideales Hotel für einen Zwischenstopp auf der Reise nach Kroatien oder Italien. Ganz nahe der Tauernautobahn und auch für nur eine Nacht zu buchen.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Besser geht nicht
Top Personal, Top Lage Zu diesen Preisen geht es nicht besser, immer freundlich , um die Gäste bemüht und sehr gute Qualität beim Essen.
Richard(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Freundliches Landhotel für Kurzaufenthalt
Die Hotelangestellten waren sehr nett. Im angrenzenden Bach konnten die Kinder gut im Wasser spielen. Maltastausee sehr sehenswert. Frühstück war sehr gut. Schöne Spielwiese für Kinder.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Angenehmes Familienhotel mit tollem Essen!
Angenehme Atmosphäre. Kleines Familienhotel. Die Besitzer kümmern sich persönlich um jeden Gast. Sehr zuvorkommend!
Lars(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Von den super Bewertungen verleiten lassen
Älteres Hotel, Zimmer gerade so zweckmäßig eingerichtet. Wir haben uns von Anfang an nicht wohl gefühlt und sind vorzeitig abgereist.
Mache & Fra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Entspannt Urlaub machen
Nettes Familienhotel mit sauberen Zimmern,freundlichen Personal und gutem Essen für alle. Bei Fragen und Wünschen stand immer jemand vom Personal zur Verfügung.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel
sehr gut geführtes Familienhotel, sauber, freundliches zuvorkommendes personal inklusiv der besitzer, preis-leistung bestens.