Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schönes gemütliches Hotel in toller Lage
Sehr freundliches und kinderliebes Personal, für Kinder gibt es ein Spielzimmer, das Frühstücksbuffet war frisch und ausreichend. Außerdem hatten wir einen wunderschönen Ausblick auf die Malta. Wir werden wiederkommen.
Gerhard & Heike Hellenthal(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Hotel mit sehr guter Küche
Das Hotel ist zu Empfehlen. Schöne saubere Zimmer. Das Frühstück und das Abendessen sind sehr gut und wir danken dem Küchenchef mit seinem Team und der ganzen Belegschaft für ein paar sehr schöne Tage. Daniela P. danken wir, dass Sie immer Präsent war, so dass immer ein Ansprechpartner vorhanden war. Da wir uns sehr wohlgefühlt haben, werden wir auch in Zukunft gerne unseren Urlaub in diesem sehr freundlichen und auch Tierlieben Hotel verbringen
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gut gelegen um Kärnten zu erkunden
Kleines Hotel mit ca. 20 Zimmern (geschätzt). Das Hotel ist schon etwas älter aber gepflegt und sauber. WLAN vorhanden - funktionierte auch im Zimmer. Zu unserer Reisezeit waren fast ausschließlich Familien mit Kindern hier. KärntenCard kaufen !

Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Familienhotel im wahrsten Sinne - was zum Genießen
Dank der Familie Platzer und ihren tollen Mitarbeitern hatten wir wieder einen zauberhaften Urlaub. Der Aufenthalt in ihrem Hotel war auch wegen der wunderbaren Küche des Chefkochs Manfred phantastisch. Das gesamte Team hatte immer ein offenes Ohr, alle waren stets freundlich und wir fühlten uns hier sehr wohl. Ein besonderes Dankeschön geht an die Chefin Frau Daniela Platzer und ihren Mann Manfred. Nach einem Skiunfall unserer Tochter, die mit dem Krankenwagen ins Krankenhaus gebracht wurde, holte Herr Platzer…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Toller Winterkurzurlaub
Wir waren zu einem Kurzurlaub im Hotel Platzer. Die Tage haben wir sehr genossen. Mit einem reichhaltigen und abwechslungsreichen Frühstück startete unser Tag. Nach dem Skifahren wurde bei einer Jause noch über den Tag geplaudert. Die Wirtin kann viele wertvolle Tipps zu den verschiedenen Skigebieten geben, wenn der Gast möchte. Je nach Lust und Laune besuchten wir die wohltuende, geräumige Sauna zur Entspannung oder machten einen Spaziergang in schönen Gmünd. Das hervorragende " Dreigängige Abendessen"…
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Super erholsamer Urlaub , sehr zu empfehlen
Das Essen ist erstklassig. Super freundliches Personal. Sehr zu empfehlen. Wir waren jetzt 2 x dort und nicht das letzte mal.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Für Nichtraucher empfehlenswert
Das Hotel liegt wunderschön an einem Fluß(Malta) Man hatte die Morgensonne auf dem Balkon.Das Abendessen war sehr gut und abwechslungsreich.Allerdings war dasFrühstück nur zum Teil gut,Brötchen und Brotauswahl waren sehr gut.Käse und Wurst gab es jeden Tag das Gleiche und Einfache.Das Lunchpaket ,welches man sich nicht selber machen konnte ,verdiente seinen Namen nicht:Eine Klappstulle mit Lyoner Wurst und ein kleines süßes Getränk dazu 1 Keks. Für Raucher ist das Hotel nicht geeignet,da man bei schlechtem Wetter…
Rainer & Marlies(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotelbewertung
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit gut eigerichteten Zimmern. Der Zustand und die Zimmergröße entsprachen unseren Vorstellungen. Die Sauberkeit war jederzeit gewährleistet und lies auch nicht zu wünschen übrig. AI-Leistungen waren sehr gut, Frühstück abwechsungsreich und jederzeit gut nachgelegt. Eine sehr gute Küche rundete den Tag ab. Service und Koch gilt besonderer Dank bei den Themenabenden.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholsamer Urlaub in schöner Umgebung
Wir wurden 2 Wochen lang bestens versorgt und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war hervorragend. Gmünd ist eine kleine charmante Stadt und ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Durch die Autobahnnähe erreicht man viele Sehenswürdigkeiten sowie die vielen schönen Badeseen in kurzer Zeit.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Klasse 3*Hotel
Wir waren schon zum zweiten Mal hier und kommen wieder. Die Gastfreundlichkeit der Hotelbetreiber sind genau, wie das 4 Gang Abendessen, nicht zu übertreffen - einfach Spitze. Wir haben noch nie ein 2.Mal das gleiche Hotel bereist, doch das Hotel Platzer werden wir noch sehr oft besuchen.