Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Jederzeit gerne wieder
Ich fahre immer wieder gerne dort in. Das einzige Manko ist wirklich die Sprache. Nur eine einzige Person spricht Englisch. Aber mit Händen und Füßen kann man sich auch auf Spanisch verständigen. Vor allem, weil die Leute wirklich unheimlich bemüht sind zu helfen.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Schnuckelig und liebevoll
Die Zimmer sind ausgesprochen liebevoll eingerichtet. Meines sah aus wie eine Puppenstube - himmelblau und viele Rüschen. Das Zimmer meiner Freundin war in terrakotta-Tönen sehr mediteran gehalten. Ist natürlich geschmackssache. Aber wir fanden es witzig. Liebevoll und sauber war's allemal. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Mit Englisch, Händen und Füßen kommt man gut klar. Denn die Leute bemühen sich sehr. WLAN gab's kostenfrei auf dem Zimmer. Parkmöglichkeiten direkt hinter dem…
Karl(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tolles Hotel mit toller Ausstattung
sehr tolles Hotel mit super Ausstattung, eigener kostenloser Parkplatz,, toller Pool mit Liegen (Duschen+Auflagen). Unser Zimmer (Klimaanlage) war zur Straße gelegen, haben wir nicht daran gedacht, sehr viel Verkehr, hätten wir bestimmt eines zur Landseite bekommen, mit tollem Frühstück nur 70€ pro Zimmer